Artur_Rubinstein 59 · ID: #1 Опубликовано 29 марта 1. Ваш никнейм: Artur_Rubinstein 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм лидера: Bogdan_Zhakitov 4. Скриншот/видео от любого лица: приказ #4650 https:// 5. Суть жалобы: Лидер не знает какие наказания в МВД? я считаю это незнанием Уставной документации, требую снятия лидера с поста/наказания лидера согласно УД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 58 · ID: #2 Опубликовано 29 марта Здравствуйте! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по городу Мирный, генерал-майор полиции Жакитов Богдан. Информирую Вас, что дисциплинарная беседа так же является одним из видов наказаний в МВД, исходя из статьи 1.10 ФЗоП: Цитата Статья 1.10. За нарушение настоящего Федерального закона и иных нормативных правовых актов, сотрудники полиции привлекаются к дисциплинарной ответственности. 1) дисциплинарная беседа (за самые незначительные нарушения); 2) замечание (два замечания равно одному устному выговору; сгорает через неделю после выдачи); 3) устный выговор (три устных выговора заменяются одним письменным); 4) письменный выговор (три письменных выговора влекут за собой увольнение); 5) строгий выговор (выдаются два письменных выговора); 6) перевод на нижестоящую должность и (или) понижение в специальном звании; 7) увольнение из органов внутренних дел. Признаю, что вместо замечания указал в приказе дисциплинарную беседу, приказ будет изменен в скором времени следующим приказом, в котором будет указано именно замечание. Человеческий фактор, не более, всего Вам доброго, ожидайте ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 59 · ID: #3 Опубликовано 29 марта Беседа то может и относиться к наказаниям только она не фиксируется в приказах, вы вроде бывший лидер а встали неизвестно как так еще и ошибаетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 58 · ID: #4 Опубликовано 29 марта Здравствуйте! Если Вы будете внимательно читать мой ответ, Вы заметите, что я указал что вместо замечания указал дисциплинарную беседу, человеческий фактор, такое бывает. Я прекрасно помню и знаю, что дисциплинарная беседа не вносится в доску приказов. Ожидайте ответа следящего администратора, если у Вас остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Vlasov 65 · ID: #5 Опубликовано 29 марта Здравствуйте! Приказ был изменен. Считаю что в данной ситуации беседы с лидером достаточно, т.к нарушение не столь значительное. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 59 · ID: #6 Опубликовано 29 марта Хорошо, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Vlasov 65 · ID: #7 Опубликовано 29 марта Вопросов нет. Передано ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #8 Опубликовано 30 марта Добрый день! С лидером будет проведена беседа. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться