Timur_Burmester 154 · ID: #1 Опубликовано 29 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Timur_Burmester 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Rublev 3. Суть жалобы: Ку! Док-ва на розыск. 4. Доказательства: Тык 5. Не признаю свою вину. Изменено 29 марта пользователем 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #2 Опубликовано 29 марта Добрый вечер. Исходя из полученной, оперативной информации - неопределенными лицами было совершено вооруженное нападение на сотрудника Министерства внутренних дел. По факту полученной информации - были известны Государственные регистрационные знаки транспортного средства, при помощи которого лица совершили преступление по статьям 5.3, 6.9 Уголовного кодекса. Соответственно оперативная информация, получение сведений о владельце транспортного средства: Спойлер Исходя из того факта, что в установленном порядке владелец транспортного средства не заявил о пропаже транспортного средства - он является соучастником в содеянном преступлении, об этом гласит статья 2.3 Уголовного кодекса: Спойлер Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. Исходя из РП процесса - вы не заявили о пропаже или краже = вы автоматически приравниваетесь как соучастник в содеянном. Далее, владелец транспортного средства был объявлен в розыск, по факту совершенных преступлений, по статьям указанных выше. При задержании, владелец оказался похож на того человека, по внешним признакам и факторам, который зафиксирован иным сотрудником Министерства внутренних дел при осуществлении им преступного деяния. В моменте проведения опроса и опознания вас - вы всячески уходили от поставленным вам вопросом, соответственно презумпция невинности уходит от вас. Ваши данные и данные владельца автомобиля совпадают, следовательно из моего объяснения - вы попадаете под статью 2.3 Уголовного кодекса. Вопросы какие могли остаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 154 · ID: #3 Опубликовано 29 марта (изменено) Приветствую! На видеоролике, который вы прикрепили от лица сотрудника УВД-М видно, как в 21:53 его убили, так как сотрудник мог написать в ro об нападение из такой машины в 22:14 , если он ничего не мог помнить?) Также какие внешние признаки и факторы были схожи с моим персонажем, если на видеофрагменте сотрудника УВД-М, не видно меня, т.к я всё время был в автомобиле Изменено 29 марта пользователем 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #4 Опубликовано 29 марта В 30.03.2024 в 00:05, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: На видеоролике, который вы прикрепили от лица сотрудника УВД-М видно, как в 21:53 его убили, так как сотрудник мог написать в ro об нападение из такой машины в 22:14 , если он ничего не мог помнить?) Никакой иной уставной документ и (или) правило не регламентирует то, что при доведении персонажа до предсмертной анимации - он забывает прошлые, совершенные деяния. Развивайте свои познания в рамках проекта и РП процесса на данном проекте. В 30.03.2024 в 00:05, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: Также какие внешние признаки и факторы были схожи с моим персонажем, если на видеофрагменте сотрудника УВД-М, не видно меня, т.к я всё время был в автомобиле Пересматривайте видеоролик, вы высовывались из транспортного средства - но данный признак идет не как основной, а как второстепенный для опознания вас при совершении оперативно-розыскного мероприятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 154 · ID: #5 Опубликовано 29 марта Дождёмся ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #6 Опубликовано 31 марта Добрый день! К чему именно остались претензии. Четко и по теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 154 · ID: #7 Опубликовано 31 марта Приветствую! Док-ва на розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #8 Опубликовано 31 марта Доказательства вам предоставили. С чем конкретно вы не согласны? Продублируйте суть своего недовольства в данный топик, дабы рассмотрение жалобы занимало меньше времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 154 · ID: #9 Опубликовано 2 апреля Все также про розыск, выше ответами написал с чем не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #10 Опубликовано 2 апреля Поскольку автомобиль являлся вашим (Взято из слов лидеров), а вы в свою очередь не заявили о его пропаже - вы являетесь в данном случае соучастником и привлекаетесь в таком же порядке к уголовной ответственности, как и участники совершившие противоправные деяния. По ходу опроса вас сотрудником, вы не заявили и не подчеркнули факт пропажи автомобиля, ответы поступали: "Не знаю". В рамках IC процесса, сотрудник вполне мог вас опознать по внешним факторам (рост, внешность, аксессуары и иные предметы). Итог - вы были привлечены к уголовной ответственности за соучастие в преступлении на основании статьи 2.3 Уголовного кодекса Республики провинция. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 154 · ID: #11 Опубликовано 3 апреля Какой сотрудник мог меня опознать? Вячеслав Рублёв явно не был в момент убийства того сотрудника, а в течении всего моего оформления данный сотрудник ни разу не подходил и не утверждал, что это был именно я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #12 Опубликовано 4 апреля Вы были задержаны за нарушение 2.3 УК РП Цитата Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. Как и говорилось ранее, транспортное средство именно ваше. За счет этого вам и была инкриминирована статья 2.3 УК. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #13 Опубликовано 5 апреля Нет активности. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться