Garik_Guramov 2 · ID: #1 Опубликовано 29 марта 1. Ваш никнейм: Ruslan_Guramov 2. Никнейм сотрудника: Mark_Lotkov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/zLCVtKMXfHY 4. Суть жалобы: Игнорирование нарушений, а именно игнорирование нарушения статьи 5.7 КоаП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mark_Lotkov 44 · ID: #2 Опубликовано 29 марта (изменено) В тот момент я отходил от ПК и не как не видел это, а после когда я вернулся то ты выбежал ко мне под колёса и я предложил помощь, а вы отказались. Изменено 29 марта пользователем Mark_Garibov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Garik_Guramov 2 · ID: #3 Опубликовано 29 марта это сути не меняет, то что вы находитесь в АФК не писалось, так же на 0:46 секунде записи видно, как вы зашли в базу штрафов, в тот момент я все так же нарушал, но вы никаких мер не предприняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mark_Lotkov 44 · ID: #4 Опубликовано 29 марта (изменено) ну так я зашел в базу штрафов и не видел ваших правонарушений потому, что у меня окно с штрафами на весь экран, а после того как я закрыл окно правонарушений не было. И тем более АФК таймер появляется через время, а столько времени не прошло чтобы он появился. Изменено 29 марта пользователем Mark_Garibov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Homyakov 244 · ID: #5 Опубликовано 30 марта Здравствуйте. Сотрудник понесет ответственность. Вопросы имеются у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Garik_Guramov 2 · ID: #6 Опубликовано 30 марта вопросов нет, благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #7 Опубликовано 30 марта Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...