Dmitriy_Uchiha 236 · ID: #1 Опубликовано 29 марта 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Uchiha 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Kingston 3. Скриншот/видео от любого лица: Кчау 4. Суть жалобы: Приветствую! Вот тут я конечно в шоке, что за поведение сотрудника ГИБДД, хоть и не во время рабочего дня?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #2 Опубликовано 29 марта Здравствуйте. Доказательств недостаточно, не вижу вообще указанного фигуранта на видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Uchiha 236 · ID: #3 Опубликовано 29 марта Приветствую снова! Сразу на первой секунде предоставленного видеоматериала виден никнейм игрока, точнее, сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #4 Опубликовано 29 марта Увидел. 3 раза просмотрел, вообще не замечал. Такие действия от сотрудника мне предельно не нравятся, от ответственности на первый раз пожалуй освобожу, а в дальнейшем уже будет нести более серьезные наказания. Вопросы у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Homyakov 55 · ID: #5 Опубликовано 29 марта Здравствуйте. Солидарен с ответом лидер. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Uchiha 236 · ID: #6 Опубликовано 29 марта (изменено) Прощать такое, ну, это как-то не логично, слишком вызывающе было поведение сотрудника, хоть и не в форме. Это разве не портит честь и достоинство государственной организации? Помню, месяц назад наказывали по пустякам, а тут такое. Как минимум опасное вождение Он должен бороться со злом, а не примыкать к нему Изменено 29 марта пользователем Dmitriy_Uchiha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #7 Опубликовано 29 марта В 30.03.2024 в 00:49, Dmitriy_Uchiha сказал: Прощать такое, ну, это как-то не логично, слишком вызывающе было поведение сотрудника, хоть и не в форме. Это разве не портит честь и достоинство государственной организации? Помню, месяц назад наказывали по пустякам, а тут такое. Как минимум опасное вождение Он должен бороться со злом, а не примыкать к нему Хочу отметить, что наказываются только грубые или многочисленные нарушения КоАП. Как минимум, угрозу какую-то он не представлял, так как с ним рядом никого даже и не было. Освобождение - это хоть и не взыскание, но оно предупреждает человека что в дальнейшем такое делать не стоит и может последовать суровое наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Uchiha 236 · ID: #8 Опубликовано 29 марта (изменено) Угроза была как самому водителю, так и пассажиру, который также присутствовал в данном ТС. Автомобиль мог перевернутся, врезаться в связи с движением ТС и резкими манёврами Изменено 29 марта пользователем Dmitriy_Uchiha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mipix72 0 · ID: #9 Опубликовано 29 марта привет, я тот самый сотрудник на кого написана жалоба. прошу меня простить за такое поведение, вреда причинить никому не хотел В 29.03.2024 в 20:58, Dmitriy_Uchiha сказал: Угроза была как самому водителю, так и пассажиру, который также присутствовал в данном ТС за меня не переживай, а пассажир был тоже не против В 29.03.2024 в 20:53, James_Homyakov сказал: Хочу отметить, что наказываются только грубые или многочисленные нарушения КоАП. Как минимум, угрозу какую-то он не представлял, так как с ним рядом никого даже и не было. Освобождение - это хоть и не взыскание, но оно предупреждает человека что в дальнейшем такое делать не стоит и может последовать суровое наказание. я Вас услышал и больше такого не повторится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Uchiha 236 · ID: #10 Опубликовано 29 марта Хоть пассажир и был не против таких действий, сотрудник ГИБДД должен стремиться к доблестному примеру службы, даже не при исполнении. Это всё началось с того, что были упрёки со стороны сотрудников ГИБДД-Н, что они доблестно и правильно работают, вот я и решил приехать, поучиться, так сказать, а на дели увидел вот такие картины от сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #11 Опубликовано 30 марта Добрый вечер. Сотрудник будет освобожден за данное нарушение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться