I_betrayed_Jesus 12 · ID: #1 Опубликовано 29 марта, 2024 (изменено) - Имя Фамилия: Никанор Заводчанин - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 27 лет. - Дата и место рождения: 31.10.1996 Россия г. Москва - Семейное положение: Холост. - Место текущего проживания: Республика "Провинция" г. Невский - Описание внешности: Рост 193см , вес 90кг, глаза карие, волосы цвета "Каштан", небольшая щетина. - Особенности характера: Педантичный, замкнутый, ответственный. - Детство: Точно не помню, дела давно минувших лет. Отец был сварщиком третьего разряда. Весёлый, жизнерадостный мужчина средних лет. Официально работал на сталелитейном заводе вместе с его братом, разве что свежепригнанный немецкий седан вызывал некоторые подозрения. Через пять лет пропал без вести пропал. Мать преподавала физику в старших классах. Наверное от неё у меня любовь ко всяким электрическим штукам. Без отца жилось тяжко. Мать загиналась на работах. Прискорбно было видеть светоч науки, который брался даже за самую тяжёлую шабашку чтобы прокормить своё чадо. Садик не помню вообще. Не удивлюсь, если вообще не ходил туда. Все необходимые знания получал от мамы, которая в перерывах уставшая вбивала в мою пустую голову необходимые мне знания. Воспоминания о начальной школе также ушли и не вернулись. - Юность и взрослая жизнь: 1 сентября 2010 года я, будучи восьмиклассником, встречал в компании ребят из параллельного класса. Именно эти парни были со мной до самого выпуска. Вместе гоняли мяч во дворе, вместе ходили на всякого рода халтурки, вместе спали в кустах благополучно спустив весь наш заработок на палёную водку и закуску к ней. В мае 2013 года я наконец-то получил свой аттестат. Недолго думая я решил попутать удачу подав документы на бюджет в ВУЗ, который был в километре ходьбы от моего дому. К сожаланию, места для меня там не оказалось. Тогда я, со своим другом Тохой, поступили в бурсу на электрика, которая была на другом конце города. В тех же числах я устроился помощником электрика на завод, который был вписан в графу "Место работы" трудовой книжки моего отца. Время пролетало незаметно, дела шли гладко. Учёба, работа, знакомства со старшим составом сталелитейного и вечера в компании моих бывших одноклассников, которые хоть и стали реже, но всё также приносили море удовольствия. В январе 2017 года, во время моей поездки в Германию для повышения квалификации, мама случайно встретила бывшего ухажёра из времён её бурной молодости. Её авантюрное решение переехать в Канаду вместе с этим дядей хоть и удивило меня, но протестовать не стал. Любви все возрасты покорны, кто я такой чтобы вмешиваться. В январе 2019 года вернулся в Москву. Через неделю получил письмо с приглашением на работу в контору, которая была давним партнёром нашего завода. Хорошая зарплата, соц. пакет... Даже перелёт с арендой квартиры на первые три месяца оплатили! Решение я принял быстро, через три дня я, будучи под градусом,уже клялся в любви стюардессе Клавдие Петровне. Протрезвев в туалете аэропорта "Угрюмыч" я начал новую жизнь в республике Провинция. Моим новым домом на долгие года стал г. Невский. По истечению срока найма я принял решение не продлевать контракт, а с головой окунуться в мир фриланса. И сигареты крутил, и ящики таскал, и баранку в новеньком Камазе успел покрутить. Весело было, разве что тоска по родным краям не давала покоя... - Настоящее время: Сейчас мне 27 лет, по прежнему живу в славном городе Невский. Благодаря наладившейся системе перелётов частые всречи с моими друзьями перестали быть проблемой. Мама каждое утро воскресного дня присылает мне фотографии из Монреаля. Ну, а я продолжаю свой путь на уже привычных для меня просторах Провинции. Пусть мой стиль жизни и не такой красочный как у многих, но он мне нравится и это самое главное. - Хобби: автомобили, отдых на природе. Изменено 30 марта, 2024 пользователем i_betrayed_jesus Пунктуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 120 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля, 2024 Биография отклонена, фамилия nonNR. Также распишите более подробно пункт "Дество", ибо про все основные моменты (рождение, детский сад, школа) ответ один - "не помню". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться