Vlad Melesov 0 · ID: #1 Опубликовано 29 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Vlad_Melesov 2. Никнейм сотрудника: Igor_Dudkin 3. Суть жалобы: Данный сотрудник пришел, его позвал ДПС сотрудник, после чего я отошел, он пришол Igor этот, представился по чату увидел даже паспорт не попросил, одел наручники и посадил, это называется РП процесс? Что за бред, пришел одел наручники и посадил! 4. Доказательства: https://imgur.com/a/fulBzsx 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 73 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2024 Добрый вечер. Исходя из доказательств представленными вами, можно предположить, что сотрудник ГИБДД вас оформил, а после чего попросил моего сотрудника передать вас в изолятор временного задержания. Ознакомившись с теми доказательствами, прихожу к мнению, что в действиях сотрудника нарушений нету, поскольку этих скриншотов недостаточно для обвинений сотрудника. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Melesov 0 · ID: #3 Опубликовано 30 марта, 2024 Какой сотрудник ГИБДД, я был АФК повторюсь. Никому паспорт не показывал, что несете? Следящий пусть дает ответ вашей организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 78 · ID: #4 Опубликовано 30 марта, 2024 Здравствуйте, недостаточно доказательств, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться