Anthony_Howard 76 · ID: #1 Опубликовано 29 марта (изменено) 1. Ваш ник: Anthony_Howard 2. Ник сотрудника: Sergey_Nobolev 3. Суть жалобы: Захожу я значит в гараж, и вижу нарушение 3.15 УГУВД у обоих сотрудников. upd: двоих уже забанили, остался Sergey_Nobolev Спойлер 3.15. Сотруднику запрещено использование любой рабочей амуниции не по назначению. [Выговор/Строгий Выговор] 4. Доказательства: клик Изменено 29 марта пользователем Anthony_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #2 Опубликовано 29 марта (изменено) 5 (изменено) · Жалоба Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Цитата Захожу я значит в гараж, и вижу нарушение 3.15 УГУВД у обоих сотрудников. upd: двоих уже забанили, остался Sergey_Nobolev Сотрудник будет заблокирован за 6.13 ВПС и получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение 4.1 ПдГС, но итоговый ответ по поводу нарушений ВПС даст следящая администрация. Расшифровка 6.13 ВПС: Спойлер 6.13 — [TK] – доведение до предсмертного состояния, нанесение урона члену своей команды, банды, фракции, структуры без РП-причины. [Бан 5 дней] Передано Лидеру. Изменено 29 марта пользователем Semen_Winners Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #3 Опубликовано 29 марта Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Сотрудник будет заблокирован, согласно 6.13 ВПС. Цитата 6.13 — [TK] – доведение до предсмертного состояния, нанесение урона члену своей команды, банды, фракции, структуры без РП-причины. [Бан 5 дней] За блокировку сотрудник получит выговор, согласно 4.1 ПдГС. Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #4 Опубликовано 30 марта Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #5 Опубликовано 30 марта Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан предупреждением за 4.13 УГИБДД. Спойлер Статья 4.13. Сотруднику запрещено использование электрошокера (тайзер) или наручников не по назначению. [Предупреждение/Выговор] Наказание по ВПС выдавать не верно, так как сотрудник использовал тайзер всего один раз. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_Howard 76 · ID: #6 Опубликовано 30 марта Предупреждение.. Эх, хорошо. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #7 Опубликовано 31 марта Вопросов больше нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...