Andru_Alliens 11 · ID: #1 Опубликовано 29 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Lobrov 2. Никнейм сотрудника: Egor_Uralov 3. Суть жалобы: Заметил нарушение в ходе задержания от вышеуказанного сотрудника. - Первое, не обыскал мою сумку, что является нарушением пунктов 7.1.1, 7.3, согласно ЗоП РП - Второе, не объяснил за что был задержан в ходе транспортировки - что является нарушением пункта 7.1, согласно ЗоП РП - Третье, запрашиваю видеофиксацию от сотрудника на выдачу розыска по статьям 5.7, 5.5 УК. - Четвертое, как вы вытащили меня сидя в автомобиле, кинув отыгровку в ней же? Что является нелогичным действием, а так же NRP - 2.1 ПДСФ + 6.6 ВПС 4. Доказательства: 1 - 7.1.1, 7.3 ЗоП - *click* 2 - 7.1 Зоп РП - *click* 3 - 2.1 ПДСФ + 6.6 ВПС - *click* 5. Не признаю свою вину. Изменено 29 марта пользователем lobrovik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Sibirsky 2 · ID: #2 Опубликовано 29 марта Здравствуйте. Заметил нарушение от автора жалобы: "3.16 - Запрещен намеренный слив сотрудников фракций. [Строгий выговор / Увольнение с ОЧС до 90 дней] *Распространяется на твинк аккаунты. Наказание будет выдаваться на основной аккаунт." В 29.03.2024 в 14:50, lobrovik сказал: - Первое, не обыскал мою сумку, что является нарушением пунктов 7.1.1, 7.3, согласно ЗоП РП Что значат эти пункты? Напишите нормально статью, часть и пункт, а также укажите, почему я не могу совершить обыск обобщающей отыгровкой. Ну или же покажите мне, что я должен проверять сумки. В 29.03.2024 в 14:50, lobrovik сказал: - Второе, не объяснил за что был задержан в ходе транспортировки - что является нарушением пункта 7.1, согласно ЗоП РП Всё было сказано при самом задержании. Таймкод из вашего 2-го видео: 1:09 В 29.03.2024 в 14:50, lobrovik сказал: 3 - 2.1 ПДСФ + 6.6 ВПС - *click* Пункт ВПС здесь никак не касается) Действия были выполнены одновременно, были вытащены из автомобиля отыгровкой по мере того, как вы вылезали оттуда системно. В 29.03.2024 в 14:50, lobrovik сказал: - Третье, запрашиваю видеофиксацию от сотрудника на выдачу розыска по статьям 5.7, 5.5 УК. https://youtu.be/dFqkohwW9Q4 https://youtu.be/xZ8LumGchJE https://youtu.be/1h8oCrUQqik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andru_Alliens 11 · ID: #3 Опубликовано 29 марта В 29.03.2024 в 15:39, Egor_Sibirsky сказал: Здравствуйте. Заметил нарушение от автора жалобы: "3.16 - Запрещен намеренный слив сотрудников фракций. [Строгий выговор / Увольнение с ОЧС до 90 дней] *Распространяется на твинк аккаунты. Наказание будет выдаваться на основной аккаунт." - Во первых, вы думаете, то, что вас поймали на ошибке это намеренный слив? Мне вас жаль, сначала попрошу доказать, что это намеренный слив. Так же, примечание уже не подходит как намеренный слив *Распространяется на твинк аккаунты. Наказание будет выдаваться на основной аккаунт.". - Далее, "Пункт ВПС здесь никак не касается) Действия были выполнены одновременно, были вытащены из автомобиля отыгровкой по мере того, как вы вылезали оттуда системно." Действие было выполнено неодновременно и не нужно что - то доказывать насчёт вашей ошибки. - Затем "Что значат эти пункты? Напишите нормально статью, часть и пункт, а также укажите, почему я не могу совершить обыск обобщающей отыгровкой. Ну или же покажите мне, что я должен проверять сумки." То, что вы не проверили мою сумку, вы уже нарушили статью 6.1.1.5, согласно ЗоП РП,( отклоняться от прямых обязанностей ) Сделав вывод о обязанностях сотрудников полиции по Должностной инструкции (Основная задача полиции - это обеспечение общественного порядка, поимка и наказание преступников. Во время выполнения своих должностных обязанностей полицейский не должен подходить к каждому гражданину и спрашивать у него документы. Делать это можно только у подозрительных лиц, а также в случаях, задокументированных действующим Законом "О полиции". Исключениями могут являться масштабные рейды по общественным местам, оживленным районам etc, при которых проводится массовая проверка документов или транспортных средств, досмотр, обыск и т.д.) dell жалобы, разобрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Sibirsky 2 · ID: #4 Опубликовано 29 марта Решили мирно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 57 · ID: #5 Опубликовано 29 марта Добрый вечер. Ситуация решена мирно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andru_Alliens 11 · ID: #6 Опубликовано 30 марта Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #7 Опубликовано 30 марта Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться