Перейти к содержанию
Andru_Alliens

[УВД-Н] Egor_Uralov

Рекомендуемые сообщения

Andru_Alliens

1. Ваш никнейм: Andrey_Lobrov
2. Никнейм сотрудника: Egor_Uralov
3. Суть жалобы: Заметил нарушение в ходе задержания от вышеуказанного сотрудника.

- Первое, не обыскал мою сумку, что является нарушением пунктов 7.1.1, 7.3, согласно ЗоП РП

- Второе, не объяснил за что был задержан в ходе транспортировки - что является нарушением пункта 7.1, согласно ЗоП РП

- Третье, запрашиваю видеофиксацию от сотрудника на выдачу розыска по статьям 5.7, 5.5 УК.

- Четвертое, как вы вытащили меня сидя в автомобиле, кинув отыгровку в ней же? Что является нелогичным действием, а так же NRP - 2.1 ПДСФ  + 6.6 ВПС 
4. Доказательства:

1 - 7.1.1, 7.3 ЗоП - *click*

2 - 7.1 Зоп РП - *click*

3 - 2.1 ПДСФ + 6.6 ВПС - *click*

5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем lobrovik

Поделиться сообщением

Egor_Sibirsky

Здравствуйте. Заметил нарушение от автора жалобы: 

"3.16 - Запрещен намеренный слив сотрудников фракций. [Строгий выговор / Увольнение с ОЧС до 90 дней]

*Распространяется на твинк аккаунты. Наказание будет выдаваться на основной аккаунт."

В 29.03.2024 в 14:50, lobrovik сказал:

- Первое, не обыскал мою сумку, что является нарушением пунктов 7.1.1, 7.3, согласно ЗоП РП

Что значат эти пункты? Напишите нормально статью, часть и пункт, а также укажите, почему я не могу совершить обыск обобщающей отыгровкой. Ну или же покажите мне, что я должен проверять сумки.

- Второе, не объяснил за что был задержан в ходе транспортировки - что является нарушением пункта 7.1, согласно ЗоП РП

Всё было сказано при самом задержании. Таймкод из вашего 2-го видео: 1:09

3 - 2.1 ПДСФ + 6.6 ВПС - *click*

Пункт ВПС здесь никак не касается) Действия были выполнены одновременно, были вытащены из автомобиля отыгровкой по мере того, как вы вылезали оттуда системно.

- Третье, запрашиваю видеофиксацию от сотрудника на выдачу розыска по статьям 5.7, 5.5 УК.

https://youtu.be/dFqkohwW9Q4
https://youtu.be/xZ8LumGchJE
https://youtu.be/1h8oCrUQqik

Поделиться сообщением

Andru_Alliens
В 29.03.2024 в 15:39, Egor_Sibirsky сказал:

Здравствуйте. Заметил нарушение от автора жалобы: 

"3.16 - Запрещен намеренный слив сотрудников фракций. [Строгий выговор / Увольнение с ОЧС до 90 дней]

*Распространяется на твинк аккаунты. Наказание будет выдаваться на основной аккаунт."

- Во первых, вы думаете, то, что вас поймали на ошибке это намеренный слив? Мне вас жаль,  сначала попрошу доказать, что это намеренный слив. Так же, примечание уже не подходит как намеренный слив *Распространяется на твинк аккаунты. Наказание будет выдаваться на основной аккаунт.".  

- Далее, "Пункт ВПС здесь никак не касается) Действия были выполнены одновременно, были вытащены из автомобиля отыгровкой по мере того, как вы вылезали оттуда системно." Действие было выполнено неодновременно и не нужно что - то доказывать насчёт вашей ошибки.

- Затем "Что значат эти пункты? Напишите нормально статью, часть и пункт, а также укажите, почему я не могу совершить обыск обобщающей отыгровкой. Ну или же покажите мне, что я должен проверять сумки."  То, что вы не проверили мою сумку, вы уже нарушили статью 6.1.1.5, согласно ЗоП РП,( отклоняться от прямых обязанностей ) 

Сделав вывод о обязанностях сотрудников полиции по Должностной инструкции (Основная задача полиции - это обеспечение общественного порядка, поимка и наказание преступников. Во время выполнения своих должностных обязанностей полицейский не должен подходить к каждому гражданину и спрашивать у него документы. Делать это можно только у подозрительных лиц, а также в случаях, задокументированных действующим Законом "О полиции". Исключениями могут являться масштабные рейды по общественным местам, оживленным районам etc, при которых проводится массовая проверка документов или транспортных средств, досмотр, обыск и т.д.) 

dell жалобы, разобрались.

Поделиться сообщением

Egor_Sibirsky

Решили мирно!🤝

Поделиться сообщением

Aaron_Kobrin

Добрый вечер.

Ситуация решена мирно? 

Поделиться сообщением

Andru_Alliens

Да

Поделиться сообщением

Andrey_Che

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...