Robert_Telamon 14 · ID: #1 Опубликовано 29 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Robert_Telamon 2. Никнейм игрока: Kayoshi_Bergamaschi, Nour_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Как мне кажется, довольно нелогично то, что 2 человека, состоящих в ОПГ, нагло держат на прицеле заложника при том условии, что в это время они находятся на прицеле у минимум 17 сотрудников МВД (Если правильно посчитал). Мне кажется, намного правильнее с их стороны было бы сложить оружие, сдаться и отпустить заложника. Такое ощущение, что члены ПГ вообще не боятся за свою жизнь, и им намного важнее убить заложника в случае нападения на них, чем выжить самим. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.lt/i/1-PUfHh7kIHudA Изменено 29 марта пользователем Robert_Telamon Дополнение по теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #2 Опубликовано 29 марта Здравствуйте Роберт Теламон! Нарушений со своей стороны и со стороны своего товарища не вижу Нас было около 6 или 7 человек И у нас было 3 заложника Я не думаю что вы всей толпой стали рисковать жизнью своих коллег И мною было принято выйти из авто и навестись на сотрудника Как сделали и остальные мои товарищи с других машин Bye Bye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Miller 33 · ID: #3 Опубликовано 29 марта (изменено) Здравствуйте, я тот самый участник на которого написана жалоба. Мой ник - Kayoshi_Bergamaschi. Перед разбором жалобы я хочу вас попросить изучить внимательно ВПС. Так как вы сотрудник гос. организации, а банальных вещей не знаете. Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Это ннрп было бы, если бы у нас не было заложника на мушке. Мы знали то, что если вы откроете огонь, то и мы по заложнику. У вас был огромный риск потерять сотрудника. Как сказал мой коллега: Bye bye. Изменено 29 марта пользователем Kayoshi_Bergamaschi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Selenochka 12 · ID: #4 Опубликовано 29 марта Доброго времени суток, я являюсь заместителем главы ОПГ Bergamaschi. С вердиктом могу сомневаться, для корректного ответа передаю жалобу Лидеру ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #5 Опубликовано 30 марта Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi". На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #6 Опубликовано 30 марта Свой вердикт дам ближе к концу дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #7 Опубликовано 31 марта Рассмотрев доказательства с Вашей стороны и доказательства от участника группировки (не имеет возможности предоставить их в данную тему, перешлю их в личные сообщения Следящему), склоняюсь к тому, что нарушений от них нет. Никакой перестрелки на доказательствах я не увидел, соответственно пункт о PG отпадает сразу, ниже указаны случаи за которые выдается блокировка. Спойлер 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Данная ситуация больше всего похожа на NonRP, но сказать что действия, которые произвели участники группировки не могли произойти в реальном мире - нельзя. Члены группировки имели в заложниках Вашего коллегу, которому все время угрожали расправой - это является страховкой от каких-либо силовых действий со стороны МВД (думаю все хотели сохранить своего коллегу в живых). Но на месте участников группировки я бы кричал, чтобы к ним не подходили и грозился бы расправиться с сотрудником - не думаю, что сотрудники видя своего коллегу под дулами пистолетов, решились бы подходить так как это было в данной ситуации. На более полных доказательствах (говорил выше, что предоставлю их Следящему) будет видно переговоры между участниками группировки и сотрудником МВД - Daniele_Smith, единственный верно принял решение и начал переговоры дабы спасти жизнь своего коллеги, а не расстреливал автомобиль с заложником и участников группировки, которые могли в любую секунду убить заложника. Также на доказательствах от лица участника группировки выяснится, что численность членов группировки и численность заложников была гораздо больше, нежели на Ваших доказательствах. Блокировать участников за развитие РП-процесса как по мне будет довольно глупо. Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Ввиду всего вышесказаного, нарушений я не увидел. Тему передаю Следящему за ОПГ-Н. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 207 · ID: #8 Опубликовано 31 марта Здравствуйте. Лидер во всех деталях расписал Вам ситуацию, с ним я целиком и полностью согласен, участники не будут наказаны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться