Перейти к содержанию
Samuel_Depp

Биография Самуэля Моретти

Рекомендуемые сообщения

Samuel_Depp

• Имя Фамилия: Самуэль Моретти Владимирович
• Национальность: Русский
• Дата и место рождения: 14.09.1994,Россия, Пятигорск
• Семья: Холост
• Место текущего проживания: р. Провинция, г. Приволжск
• Описание внешности: Высокий, темные волосы, зеленые глаза.
• Особенности характера: Трудолюбивый, доброжелательный.

Детство.

Я появился на свет в сентябре 1994 года в Москве, в обычной семье. Мое детство было спокойным, и мы жили в достатке. Мама никем не работала, а отец работал в сфере ГУВД в Мирном и был мастером своего дела. Я смотрел на него как на своего наставника. В три года я пошел в детский сад, где мне очень нравилось - там было все для хорошего детства.
Когда мне исполнилось 7 лет я пошёл в первый класс. В школе мне нравилось получать новые знания и из-за этого я был отличником. В возрасте десяти лет я начал проявлять интерес к полиции, где я по словам папы делал хорошие результаты.

Юность и взрослая жизнь.

По завершении школьного обучения я заметил свои успехи в полиции и осознал, что хочу связать свою жизнь именно с этой сферой. Закончив 11 классов, я поступил на учебу в ГУВД в Невский, где мне было очень интересно. После окончания учебы я получил высшее юридическое образование. Сразу после получения диплома я обратился к папе, профессиональному полицейскому,чтобы он помог мне устроиться в ГУВД

Настоящее время.
Я устроился на работу в Главное управление внутренних дел по городу Невский в звании Сержант. Продолжал работать и успешно поднимался по карьерной лестнице. На данный момент я являюсь на звании Старшина. Я всегда стремился собрать очень дружный и отзывчивый коллектив всеми силами.

Хобби: Моим увлечением с детства является ловля преступников .

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена, всё тот же момент с фразой "На данный момент я являюсь на звании Старшина", предложение составлено с грамматической ошибкой. Также непонятен момент с " Я всегда стремился собрать очень дружный и отзывчивый коллектив всеми силами", так как ранее в содержании биографии Вы не указывали, что пытались каким-то образом "собрать коллектив", а тут у Вас это удалось. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...