Vsevolod_Verhovskiy 5 · ID: #1 Опубликовано 28 марта 1. Ваш никнейм: Ruslan_Marcinkevich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Bogdan_Rock, Egor_Velonov 3. Суть: 6.14 — Сотрудникам силовых структур (МВД/Армия) запрещено находиться вблизи баз преступных группировок. - ОЧС-I на 30 дней / ОЧС-II на 60 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/marVMXg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Avrorov 1 · ID: #2 Опубликовано 28 марта Здравия желаю! Я сотрудник на кого написана жалоба а именно Egor_Velonov 1. Мы были на гражданке. 2. Я заехал всего лишь на пару секунд, как и Bogdan_Rock. Ждем ответа лидера\СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Verhovskiy 5 · ID: #3 Опубликовано 28 марта И что то что были на гражданке? Пункт 6.14 никого не освобождает от ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Henriksson 25 · ID: #4 Опубликовано 29 марта Приветствую вас, являюсь лидером ГУОБДД. Действительно от сотрудников вижу нарушение, но хочу вам напомнить то что ОПСГО больше не работает. Но сотрудникам будут выданы взыскание после закрытия жалобы по пункту 3.11 ФзОп. Спойлер 3.11. Находиться на территориях, которые принадлежат базам преступных группировок, а также вблизи этих баз; Запрещено. Жалобу передаю СЗФ. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #5 Опубликовано 29 марта Здравствуйте. Лидер Вам пояснил за какой пункт ФЗоП получат взыскание. Мне нечего добавить к его ответу. Вопросы у Вас имеется в данной теме ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Verhovskiy 5 · ID: #6 Опубликовано 29 марта Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Avrorov 1 · ID: #7 Опубликовано 29 марта Здравия желаю! Я сотрудник на кого написана жалоба а именно Egor_Velonov 1. Вопросов нет. Ждем закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #8 Опубликовано 29 марта Всего Вам доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться