Dmitriy_Holms 75 · ID: #1 Опубликовано 28 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Holms 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Nike_Mount 4. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/JGDXLkkd 5. Суть жалобы: Спокойно, работая в ОМВД по городу Невский, выехал за СОП (Средней опасности преступник) по ФИ Найк Маунт. После того, как я нашёл его, я остановился. Потребовал документы, представившись перед этим. Далее он сказал мне в /b что бы я отстал, но я всё равно требовал документы. Позже он сел в другое авто (гражданское) и уехал. Далее от сотрудника было замечено нарушение статьи 5.8 УК РП. Вырезка: Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Далее он ехал и ехал, я спросил в Non-RP chat МВД, есть ли руководящий состав УГИБДД на смене, в ответ я получил это. В данном случае вижу одно нарушение, это как минимум нарушение Уголовного кодекса Республики Провинция, будучи сотрудником УГИБДД!!! Нарушения УК: Статья 5.8 УК РП; Нарушения по КоАП Статья 9.2 КоАП РП, 19.9 КоАП РП, 18.5 КоАП РП и 8.2 КоАП РП. Нарушения по ПДД: Замечено только 2.4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА В ВИДЕ ВИДЕО ПРЕДЪЯВЛЮ ПО ТРЕБОВАНИЮ ЛИДЕРА/СЛЕДЯЩЕГО. Изменено 28 марта пользователем Dmitriy_Holms 7.4 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 65 · ID: #2 Опубликовано 28 марта Здравствуйте! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по городу Мирный, генерал-майор полиции Богдан Жакитов. Сообщил сотруднику о жалобе, ожидаем его ответа. Предоставьте сразу же дополнительные доказательства нарушения сотрудника (наличие в розыске, его ответы в чат и поведение на ситуации, желательно в форме видеозаписи). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 75 · ID: #3 Опубликовано 28 марта Уважаемый начальник УГИБДД МВД РП по городу Мирный, доказательства, к сожалению предъявлю только завтра в примерном времени: до 13-ти часов дня. (по МСК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salim_Monferrat 1 · ID: #4 Опубликовано 28 марта (изменено) Здравия желаю. Я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба. Всю ситуацию я объяснил в /b чат. Как добропорядочный гражданин республики Провинции, когда меня попросили помочь, я не смог отказать в просьбе гражданина. Я увидел транспортное средство ППС с проблесковыми маячками, повторюсь, попытался объяснить ситуацию в /b чат, а конкретнее: можете пока отстать (Не имел негативного контекста, т.к был раздражён написал именно так). Далее я написал так же в /b чат (Точно не могу сказать,но перефразирую) : "Оттолкаю машину, и решим." На что сотрудник ответил: "Эвакуируйте машину". После этого я сел в машину и уехал. Свою вину я признаю. Изменено 29 марта пользователем Nike_Mount Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 75 · ID: #5 Опубликовано 29 марта (изменено) Сообщения для следящего и лидера фракции: Вот запись - Скину только в лс лидеру/следящему с согласием МОЕГО лидера. (На доказательствах видна скрытая информация о фракции) Сообщения для сотрудника Найк Маунта: 1. Согласно регламенту задержания СОП/ОП, да и в принципе согласно всем законам я не имел право вас отпускать, будучи сотрудник ОМВД по г. Невский, который выехал за СОП. Данную жалобу я мог и не писать. Я написал данную жалобу только из за вашего поведения, а именно унижение фракции, то есть позор фракции, хотя лидер почти только что встал на свой новый пост (Имеется ввиду на срок). Ко мне имеются вопросы от вас? Изменено 29 марта пользователем Dmitriy_Holms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 65 · ID: #6 Опубликовано 29 марта Здравствуйте! Вы предоставили видеозапись в личные сообщения, видеозапись идет десять минут, убедительная просьба расписать мне в личные сообщения ВКонтакте тайм-коды нарушений от сотрудника. Ожидаю Вашего ответа, после чего дам ответ касательно жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 75 · ID: #7 Опубликовано 29 марта В 29.03.2024 в 18:14, Bogdan_Zhakitov сказал: Здравствуйте! Вы предоставили видеозапись в личные сообщения, видеозапись идет десять минут, убедительная просьба расписать мне в личные сообщения ВКонтакте тайм-коды нарушений от сотрудника. Ожидаю Вашего ответа, после чего дам ответ касательно жалобы. Приветствую вас, написал все требуемые тайм-коды вам в личные сообщения в соц. сети ВКонтакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 65 · ID: #8 Опубликовано 29 марта Здравствуйте! По итогам разбирательств и обсуждений со следящим за фракцией пришли к тому, что без предоставления видеозаписи в данный раздел - жалоба не может быть рассмотрена. Вы мне отписали, что бы жалобу отказали и провели беседу с сотрудником, в таком случае, если у Вас более не возникло дополнительных вопросов - отпишите сюда об этом. Ожидаем ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Vlasov 65 · ID: #9 Опубликовано 30 марта Здравствуйте. Как я понял ситуация решилось лично с лидером, доказательства в топике не предоставили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться