Sem_Smit 0 · ID: #1 Опубликовано 28 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Sem_Smit 2. Никнейм сотрудника: Yana_Femida 3. Суть жалобы: Не закончив тайм-аут открыли огонь по гражданским лицам. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=5f9uF9cwjys 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana_Femida 14 · ID: #2 Опубликовано 28 марта, 2024 Приветствую! Я Yana_Femida. Согласно правилам нахождения на КПП и территории МО, при нахождении гражданских и иных лиц на прилегающей территории ("жёлтая зона") Министерства обороны без уважительной на то причины, сотрудники Министерства обороны имеют право дать отсчет времени для того, чтобы покинуть жёлтую зону и по истечению времени нейтрализовать нарушителя. На основании данного правила, с которым вы можете ознакомиться на форуме, мной был дан отчет времени на покидание территории МО. На прикрепленных вами доказательствах четко слышно, что отчет свой я завершила, вы в свою очередь не подчинились моему требованию, территорию не покинули, в следствии чего был открыт огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sem_Smit 0 · ID: #3 Опубликовано 28 марта, 2024 На видеофиксации видно что изначально нам дали 10 секунд. отчёт вы завершили менее чем за 10 секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana_Femida 14 · ID: #4 Опубликовано 28 марта, 2024 В 29.03.2024 в 00:34, Sem_Smit сказал: На видеофиксации видно что изначально нам дали 10 секунд. отчёт вы завершили менее чем за 10 секунд. 0:40 секунда на видео, четко слышно "десять" после чего идут выстрелы, также где понятно, что вы в целом и не собирались покидать территорию, у вас возможно проблемы со звуком на вашем устройстве, посмотрите по внимательнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 443 · ID: #5 Опубликовано 29 марта, 2024 Здравствуйте. Сотрудница дал вам отсчет, после истечения которого по вам открыли огонь, т.к. с территории вы не уехали. Какие еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #6 Опубликовано 30 марта, 2024 Нет активности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться