Krokkifiksayo_Moretti 9 · ID: #1 Опубликовано 28 марта 1. Ваш ник: Ivan_Diskaveri 2. Ник сотрудника: Alexander_Benzo 3. Суть жалобы: Почему сотрудник МО бегает по лесу в рабочее время? Причина расстрела , когда я даже опасности не предоставлял и был далеко от МО. Хочу чтобы наказали данного сотрудника и получить компенсацию в виде ремонта моей машины и моей моральной компенсации. Тайм коды: С 00:42 по 01:10 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Benzo 2 · ID: #2 Опубликовано 28 марта (изменено) Здравия желаю! Я сотрудник Взвода Национальной Гвардии(ВНГ) Лейтенант Александр Бензо. В нашем взводе есть наряд: "Пешей патруль", в ходе которого обходится Желтая зона военной части, вам было выдано предупреждение о выезде с желтой зоны, которая определяется пунктом 10.1 Устава Министерства Обороны, после которого вы снова решились в неё заехать. Обратимся к пункту УМО 6.9(Основание для применения оружия), я могу открыть по вам огонь если Вы не выполняете приказ/создаете угрозу Военной Части(чего я в рамках рп знать не могу). Изменено 28 марта пользователем Alexander_Benzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krokkifiksayo_Moretti 9 · ID: #3 Опубликовано 28 марта Жду доказательства о взятие пешего патруля. А как я вам должен был выехать еще ? Я же не знал , что у вас какая то желтая зона идет до ЖД. Вы намеренно стреляли по машине , так как машина дорогая и ремонт дорогой. Что за вами и вашим другим сотрудником замечено багоюз в стрельбе. Жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iva_Lu 38 · ID: #4 Опубликовано 29 марта Здравия желаю. На связи маршал армии Ива Лу! Предоставьте видео, в котором видна полная ситуация, а не обрывок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krokkifiksayo_Moretti 9 · ID: #5 Опубликовано 29 марта На моей записи все видно. жду докву на взятие пешего патруля и багаюз при стрельбе и ремонт машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iva_Lu 38 · ID: #6 Опубликовано 29 марта На Ваших доказательствах прекрасно виден факт того, что до начала видеоролика у Вас было взаимодействие с сотрудником, соответственно текущего видеоролика недостаточно для объективного рассмотрения ситуации. Ожидаю видео с представлением полной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 156 · ID: #7 Опубликовано 30 марта Здравствуйте. Времени предоставить полное видео было достаточно. По данному видеоролику вынести полноценный вердикт никак нельзя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться