Mka_Valit 0 · ID: #1 Опубликовано 28 марта 1. Ваш никнейм: Artem_Chelyshev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Leo_Collins 3. Суть: я в маске, но мне прилетает розыск с 2мя звездами) хочу увидеть от сотрудника как он это сделал) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/9BhvmUe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leo_Collins 1 · ID: #2 Опубликовано 28 марта (изменено) Leo Collins[1]: Здравия желаю! Если вы были б чуть по внимательнее, то вы увидели токую фразу: Leo_Collins 2 5.8 УК РП !ориентировочный. Вам был выдан ориентировочный розыск по статье Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. ориентировочный розыск выдается по: росту, возрасту, тела сложению, тату, одежде, цвет глаз и волосам , и Т.Д. Фиксация вашего нарушения: "N1" "N2" Дополнительные доказательства: "ТЫК" И маски на вас никакой нет... Изменено 28 марта пользователем Leo_Collins Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mka_Valit 0 · ID: #3 Опубликовано 28 марта (изменено) Попрошу заметить, всем другим гражданским вы давали 5 секунд, ( про друзей молчу) а по мне почти всегда тулили почти сразу, и вы выдали розыск в момент когда бегали со своими *друзьями* по участку, попрошу предоставить док-ва( видеофиксацией) выдаче моих звезд, Спасибо!, на счет маски, посмотрите на прикрепленный скриншот, и когда вы меня потом задержали( на мне была маска все это время) ) Изменено 28 марта пользователем Adolf Chelyshev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leo_Collins 1 · ID: #4 Опубликовано 28 марта (изменено) Leo Collins[1]: Здравия желаю! Цитата Попрошу заметить, всем другим гражданским вы давали 5 секунд Изначальный ваш вопрос: Цитата я в маске, но мне прилетает розыск с 2мя звездами) хочу увидеть от сотрудника как он это сделал) Я на него не ответил? Цитата и вы выдали розыск в момент когда бегали со своими *друзьями* по участку, попрошу предоставить док-ва( видеофиксацией) выдаче моих звезд Откуда вам знать, что при выдачи ориентированного розыска где я был, и с кем я был. Цитата попрошу предоставить док-ва( видеофиксацией) выдаче моих звезд, Ни понимаю, что вам это даст? На изначальный ваш вопрос я ответил, не надо переводить стрелки и искать до чего бы докопаться. От себя нарушений не вижу. LC могу предоставить выдачу розыска, толка! по просьбе-следящего администратора. Изменено 28 марта пользователем Leo_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mka_Valit 0 · ID: #5 Опубликовано 28 марта (изменено) В 29.03.2024 в 01:02, Leo_Collins сказал: 1. Я это видел тк вы стояли сзади меня) 2.вы должны предоставить док-ва по первому требованию в жалобе, тк она написана на вас. 3.вы мне не ответили, я был все это время в маске. поэтому и требую видео док-ва, тк вы утверждаете что я был без нее 4. Орентировачный розыск дается на 1 звезду а не на 2, 760844 жду компенс) Изменено 28 марта пользователем Adolf Chelyshev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Grizzly 22 · ID: #6 Опубликовано 29 марта (изменено) [Начальник УВД, Генерал-Майор Гризли по г.Приволжск] Здравия желаю! Начнем разбирательство. Проведу профилактическую беседу с сотрудником, по поводу ориентировочного розыска что при выдаче нужно указывать 1 (зв) а не 2 (зв). Сотрудник прекрасно видел Вас, и просил покинуть дежурную часть, а после уже и конечный кабинет, на что Вы не отреагировали и решили убежать, за это Вам выдали ориентировачный розыск : Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Также на Вас маска как-то слишком по NonRP выглядит, она не на лице а внутри лица, отмечу этот момент. По приметам Вашего лица, телосложения, одежды можно было Вам выдавать ориентировачный розыск без каких-либо проблем. Ожидайте ответа от следящей администрации.. Изменено 29 марта пользователем Michael_Grizzly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #7 Опубликовано 30 марта Здравствуйте, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mka_Valit 0 · ID: #8 Опубликовано 30 марта Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #9 Опубликовано 31 марта Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...