Samuel_Lewis 2 · ID: #1 Опубликовано 28 марта (изменено) 1. Ваш ник: Samuel_Palmer 2. Ник сотрудника: Satoshi_Fernando 3. Суть жалобы: Многократное использование нецензурной лексики, будучи на смене и в форме [2.5 УГИБДД]. (Таймкод 1:12) 4. Доказательства: https://youtu.be/6KQm5DyXIk8 Изменено 28 марта пользователем Samuel_Palmer устав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Fernando 69 · ID: #2 Опубликовано 28 марта (изменено) Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД г. Невский, Алексей Фернандо Сотрудник не будет наказан согласно 4.10 ПдГС исходя из исключения; Цитата 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор] Исключение: Взаимные общение в рамках морали (отталкиваться от оскорбления(ий) в сторону сотрудника). Примечание: Если жалобу подал игрок, с кем и была нарушена субординация, то сотрудник будет наказан. Если подает жалобу 3-ие лицо, то есть игрок который был в стороне, то сотрудник наказан не будет (При РП процессе данное примечание не действует). сотрудник общался с вами в рамках общей морали. Нарушений нет. Косаемо 2.5 УГИБДД; Цитата Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение. [Предупреждение/Выговор] [Исключение: Если гражданское лицо начинает хамить\оскорблять\язвить перед вами, то уважительное общение соблюдать не обязательно, но все должно быть в рамках морали] Хамство и обращение на "Ты" замечено первоначально только с вашей стороны. Проведу проф.беседу с сотрудником. Передано СЗФ. Изменено 28 марта пользователем Alexey Fernando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Lewis 2 · ID: #3 Опубликовано 29 марта Хорошо, то есть по вашей логике, каждый сотрудник филиала МВД, в праве бегать в форме и выкрикивать девушкам нецензурную брань, тем самым задевая их достоинство? Про себя я ничего не говорю, я начал обращаться на "Ты" к сотруднику после его ужасного общения к моей девушке. Мне такое не понравилось, и конечно же я не думаю, что с таким человеком можно общаться нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Fernando 69 · ID: #4 Опубликовано 29 марта Добрый день, субординация была нарушена не с вами. Мы можем принять жалобу непосредственно от той самой "Девушки". От вас жалоба принята быть не может; Исходя из исключений; Если жалобу подал игрок, с кем и была нарушена субординация, то сотрудник будет наказан. Если подает жалобу 3-ие лицо, то есть игрок который был в стороне, то сотрудник наказан не будет (При РП процессе данное примечание не действует). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #5 Опубликовано 29 марта Здравствуйте. Ответ лидера дан, с ним солидарен. Пусть жалобу подаёт девушка, так как оскорбления были направлены не в ваш адрес. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться