Novokshonov_Yaroslav 0 · ID: #1 Опубликовано 28 марта 1. Ваш ник: Yaroslav_Novokshonov 2. Ник сотрудника: Yana_Hearn 3. Суть жалобы: Неадекватный сотрудник. Сначала просит покинуть территорию, затем остановиться, я стою, сотрудник начинает считать, я стою, сотрудник опять просит стоять на месте, я стою, сотрудник считает до 10, далее заковывает меня в наручники за неподчинение, спрашивается здесь какое неподчинение? Спасибо на том, что отпустили и не повязали ещё 4. Доказательства: https://youtu.be/RMsU-0yH-Vc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Pereira 31 · ID: #2 Опубликовано 28 марта Добрый день, на связи Зам.Нач.ГУВД по г.Мирный Марио Перейра. Сотрудник поступил по уставным документам, тем самым задержав Вас за 5.8 УК РП+6.8 УК РП, а по просьбе остановится вы могли просто отойти от парковки и всё. Нарушений за сотрудником нет! Передано Лидеру/СЗФ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashley_Morello 224 · ID: #3 Опубликовано 28 марта (изменено) Здравия желаю. На связи ВрИО Начальник ГУВД г. Мирный, Скарлетт Морелло. Солидарна с ответом Заместителя. Нарушений нет. Сотрудник действовал согласно уставной документации. Передано СзФ. Изменено 28 марта пользователем Scarlett Morello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Novokshonov_Yaroslav 0 · ID: #4 Опубликовано 28 марта Цитата Сотрудник поступил по уставным документам, тем самым задержав Вас за 5.8 УК РП+6.8 УК РП Хотелось бы уточнить где здесь неповиновение, когда я строго выполнял указания сотрудника. Цитата а по просьбе остановится вы могли просто отойти от парковки и всё. Если бы я отошёл от парковки, то я бы как раз и не подчинился бы приказу сотрудника - остановиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Adderliy 39 · ID: #5 Опубликовано 28 марта Здравствуйте. Согласен с ответом ВрИО Лидера и Заместителя. Розыск выдан верно. Сотрудник попросил покинуть парковку, что вы не сделали за что и были задержаны. Нарушений за сотрудником нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться