Boulevard_Bergamaschi 1 · ID: #1 Опубликовано 28 марта 1. Ваш никнейм: Boulevard_Bergamaschi 2. Никнейм игрока: Selena_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: здрасте, я тут очс сократить хочу, сократите пожалуйста 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/wpplWlM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Selenochka 12 · ID: #2 Опубликовано 28 марта (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь заместителем главы ПГ "Bergamaschi". Вы были исключены из группировки за бан 7+ дней. Считаю, что можно пойти Вам навстречу и сократить ОЧС. Тему передаю главе ОПГ. Изменено 28 марта пользователем Selenochka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #3 Опубликовано 28 марта Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi". С ответом своего Заместителя согласен. Грубых нарушений, которые могли подорвать репутацию группировки от Вас замечено не было. К сокращению срока в ОЧС отношусь положительно. Тему передаю Следящему за ОПГ-Н. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 207 · ID: #4 Опубликовано 28 марта Здравствуйте. К сокращению ОЧС отношусь положительно. Передано ГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladyslaw_Crossman 89 · ID: #5 Опубликовано 30 марта Здравствуйте, являюсь "Главным следящим за Преступными Объединениями" С сокращением ОЧС отношусь положительно. ОЧС сократил вам до 10.04.2023 Более не нарушайте. Вопросы остались? Приятной игры, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard_Bergamaschi 1 · ID: #6 Опубликовано 30 марта Вопросов нет, всем спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladyslaw_Crossman 89 · ID: #7 Опубликовано 30 марта Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться