Rosario Rois 74 · ID: #1 Опубликовано 28 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Rosario_Rois 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Vladislav_Alfieri 4. Суть жалобы: ic мне показал, rp игрок 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/y9JwQOyVPZs Изменено 28 марта пользователем metamorphosis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 24 · ID: #2 Опубликовано 28 марта Вассап! Как нормально выскажитесь, перейдем к разбору жалобы. Ничего непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thelonius_Thugger 142 · ID: #3 Опубликовано 28 марта Доброго времени суток, являюсь лидером ОПГ г. Невский. Не совсем понимаю суть данной жалобы, можно более ясно выразить претензию к участнику ПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 74 · ID: #4 Опубликовано 28 марта ic причину на расстрел кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 24 · ID: #5 Опубликовано 28 марта Я тебе не друг, что бы на ты со мной общаться тут 1 2 3 Поясняю: вы заехали на базу, т.к. внутри я не был, кто знает что вы могли сделать, украсть, увидеть (склад с оружием). На последнем видео я уточнил у товарища, заезжали ли вы на базу, он это подтвердил и я принял решение вас устранить, что бы не было угрозы рассекрета ОПГ. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #6 Опубликовано 29 марта Доброй ночи! Являюсь Главным следящим за ОПГ. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться