Norm Neal 10 · ID: #1 Опубликовано 28 марта, 2024 Lawrence Morello Timur Rolex НонРП тыкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi Nakayama 91 · ID: #2 Опубликовано 28 марта, 2024 Здравствуйте! Я Заместитель Начальника ГИБДД г. Невский. В случае блокировки игрового аккаунта, сотрудник будет наказан выговором, согласно 4.1 ПдГС. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Fernando 82 · ID: #3 Опубликовано 28 марта, 2024 Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД г. Невский, Алексей Фернандо Сотрудник получит игровую блокировку согласно 9.4 ВПС А также получит выговор согласно 4.1 ПдГС Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi McCarthy 61 · ID: #4 Опубликовано 29 марта, 2024 Здравствуйте. Сотрудника накажу за багоюз, также сотрудник получит выговор, согласно 4.1 ПдГС. Теперь вопрос к вам, на основании чего вы задержали сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi McCarthy 61 · ID: #5 Опубликовано 30 марта, 2024 Нет активности. На будущее скажу, это сотрудник ГИБДД г.Невский, на парковке своего отдела без формы, он имеет право находиться и никто не может его в этом ограничивать. Сотрудника накажу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Norm Neal 10 · ID: #6 Опубликовано 30 марта, 2024 Приветствую. Я знаю что сотрудники своего филиала могут находится, но он нечего не сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться