Kuno 50 · ID: #1 Опубликовано 28 марта, 2024 (изменено) 1. Ваш ник: Gaston Moretti 2. Ник сотрудника: Aquamarine_Morello 3. Суть жалобы: DM Kill. Таймкод 1:21 Связь со мной: **тык** 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=63kIUsW822o Изменено 28 марта, 2024 пользователем Gaston Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashley_Morello 261 · ID: #2 Опубликовано 28 марта, 2024 Здравия желаю. На связи ВрИО Начальник ГУВД г. Мирный, Скарлетт Морелло. По поводу ВПС ответит Следящий Администратор, в случае блокировки сотрудник получит выговор согласно 4.1 ПдГС. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquamarine_Rummenigge 0 · ID: #3 Опубликовано 28 марта, 2024 я являюсь сотрудником на которого подана жалоба а именно - Aquamarine_Morello на данной местности был код 0 , вооруженные преступники под фамилией "Moretti" создавали опасность в сторону мвд , я прибыл на на помощь к сотрудникам , и именно в той территории вы находились под фамилией "Moretti" , и как мы можем увидеть на ваших доказательствах вы были так же вооружены Нарушений за мной нету так как повторяюсь в той территорию были вооруженное ОПГ я без разбирательств устранял на что имел полное право так как вы создавали опасность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquamarine_Rummenigge 0 · ID: #4 Опубликовано 28 марта, 2024 По рп я и не мог знать что вы бежали с окб , еще раз повторяю вы находились на территории где были вооруженные преступники и проводился код 0 соответственно я устранял всех кто там был , я же не буду удостоверять вашу личность при перестрелки с опг , сам факт того что вы там находились не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 50 · ID: #5 Опубликовано 28 марта, 2024 То-есть, если бы там был обычный гражданский, вы бы тоже его убили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquamarine_Rummenigge 0 · ID: #6 Опубликовано 28 марта, 2024 не фул рп проект ник нужен для определения игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 50 · ID: #7 Опубликовано 28 марта, 2024 Жду ответа от ВрИО/СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Adderliy 40 · ID: #8 Опубликовано 28 марта, 2024 Здравствуйте. Запрошу доказательства код-0 у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Adderliy 40 · ID: #9 Опубликовано 29 марта, 2024 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства код-0. Вы находились на территории где проходил код-0, в следствии чего были расстреляны. Нарушений в данной ситуации за сотрудником нет, так как он не будет во время перестрелки устанавливать личность находящихся там людей. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться