Andrey Kisliak 68 · ID: #1 Опубликовано 28 марта 1. Ваш никнейм: Andrey_Kisliak 2. Никнейм игрока: Alexey_Bergamaschi Giuliano_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: простите, а куда это??? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/wiDsmXlEsfA и https://youtu.be/WxURd-ZAWR8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Selenochka 12 · ID: #2 Опубликовано 28 марта Доброго времени суток, я являюсь заместителем главы ОПГ Bergamaschi. Уточните суть жалобы пожалуйста. Ваших доказательств недостаточно для выявления нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abercrombie_Doms 20 · ID: #3 Опубликовано 28 марта Приветствую, я Giuliano_Bergamaschi, ваших док-ва недостаточно для выявления моего нарушения . Ожидайте ответ от Лидера ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Doms 1 · ID: #4 Опубликовано 28 марта (изменено) Приветствую, я Alexey_Bergamaschi, ваших док-ва недостаточно для выявления моего нарушения. Ожидайте ответ от Лидера ПО. Изменено 28 марта пользователем buster66644 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #5 Опубликовано 28 марта (изменено) Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi". Ваших доказательств недостаточно, чтобы наказать участников группировки. На втором видеоряде не видно никнеймов людей, которые заезжают на территорию базы ОПГ-Н. В данной ситуации действует пункт 1.5 ВПС, а именно презумпция невиновности. Спойлер 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Тему передаю Следящему за ОПГ-Н. Всего доброго. Изменено 28 марта пользователем Giuseppe Bergamaschi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #6 Опубликовано 28 марта Ожидайте дополнительных доказательств, по котором более ясно будет видно, что Вы заехали на базу. upd, прошу лицезреть полное видео данной ситуации - тык и тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #7 Опубликовано 28 марта Ожидайте ответа от Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 210 · ID: #8 Опубликовано 29 марта Здравствуйте. По просьбе ЗГС ПО тема передаётся ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #9 Опубликовано 29 марта Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Главного Следящего за Преступными Объединениями. Перейдём к разбору ситуации: На Вашей второй записи видно только силуэт автомобиля, так что мы не можем знать было это тоже авто или нет, сидели ли там теже самые участники или нет. Согласно данному пункту ВПС: Цитата 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Я не могу наказать игроков. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться