Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #1 Опубликовано 28 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Ambassador_Sevenforce 2. Никнейм игрока: Jerry_Preobrazhenskiy 3. Преступная группировка: [Семья] Preobrazhensky 4. Суть: Добрый день! Подаю новую жалобу со всеми нужными доказательствами Жду док-ва от участника семьи с наличием таймштампа 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/kZoZD1SizjA https://youtu.be/janPsXXcjpg https://yapx.ru/album/XRcPS Изменено 28 марта пользователем Ambassador_Sevenforce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 211 · ID: #2 Опубликовано 28 марта Здравствуйте. Нет прямых доказательств заезда участника на базу ПГ на втором видео, Ваши слова - это только Ваши слова, а не доказательства. В случае не согласия оформляйте жалобу на моё имя. Дубликат: Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladyslaw_Crossman 89 · ID: #3 Опубликовано 30 марта Здравствуйте, являюсь "Главным следящим за Преступными Объединениями" Уведомил лидера и участника семьи "Preobrazhenskiy" Ожидайте ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarry Lawry 2 · ID: #4 Опубликовано 30 марта (изменено) Отката с той погони у меня нет. На втором видео я не увидел того кто именно заехал на базу. Изменено 30 марта пользователем vladimer_lisoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #5 Опубликовано 30 марта В 30.03.2024 в 15:40, vladimer_lisoy сказал: не увидел того что я заехал на базу. Прекрасно, предоставляйте тогда доказательства либо просто залуйтайте пред за их отсутствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 114 · ID: #6 Опубликовано 30 марта Доброго времени суток, я лидер семьи Преображенских. Жалоба на рассмотрении . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 114 · ID: #7 Опубликовано 31 марта Добрый день. Участник семьи будет заблокирован по факту нарушения 6.13 ВПС: Цитата 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня • Блокировка на 7 дней выдается в случае, если Вы: - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки И в связи с этим получит взыскание в виде выговора по факту блокировки более 3х дней. Передаю жалобу СзПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #8 Опубликовано 31 марта Если у игрока нет доказательств, то максимум, что вы ему можете сделать, это выдать взыскание, рекомендую лидеру ознакомиться с презумпцией невиновности. Выдавайте пред, вопросов более нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladyslaw_Crossman 89 · ID: #9 Опубликовано 31 марта Еще раз здравствуйте! С ответом лидера семьи "Preobrazhensky" не согласен. Так как по Вашим видео доказательствам мы не можем понять, участник семьи это или нет, а только можем делать с Вами догадки, то в нашем случае действует пункт 1.5 ВПС, а точнее: Спойлер 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Так же участник семьи Jerry_Preobrazhenskiy, получит взыскание в виде "Предупреждения" за отсутствие доказательной базы на составленную на его имя жалобу. Вопросы по данной жалобе имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladyslaw_Crossman 89 · ID: #10 Опубликовано 1 апреля Вопросов не наблюдаю Жалобу закрываю Приятной игры, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться