Nikita Smehlov 2 · ID: #1 Опубликовано 28 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Balenzi 2. Никнейм сотрудника: Vladislav Peplau 3. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал розыск не за что лишил прав и выдал розыск того чего я не совершал его даже не было на месте дтп он ничего не знает о дтп и выдал розыск 4. Доказательства: https://postimg.cc/sQyr7Q4j 5. Не признаю свою вину. Изменено 28 марта пользователем Nikita Balenzi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Peplau 1 · ID: #2 Опубликовано 28 марта Приветствую, я являюсь сотрудником на которого Вы подали свою жалобу. Прав я никого не лишал, а розыск был выдан по наводке сотрудника ГИБДД Ярослава Драконова. При наличии каких-либо вопросов, Вам следует оставить жалобу на его имя, в соответствующий раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Smehlov 2 · ID: #3 Опубликовано 28 марта Я не знаю его ника вы же выдали розыск у вас должны быть доказательства покажите мне их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Peplau 1 · ID: #4 Опубликовано 28 марта Всё что должен был я сказал, никаких доказательств я Вам предъявлять не буду. Ожидайте ответ сотрудника ГИБДД или моего руководства. Если им потребуется доказательство той наводки, по которой был выдан розыск - предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Smehlov 2 · ID: #5 Опубликовано 28 марта То есть ждём ответа Ярослава? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 32 · ID: #6 Опубликовано 29 марта (изменено) В 28.03.2024 в 19:26, Nikita Balenzi. сказал: То есть ждём ответа Ярослава? Здравствуйте, сотрудник выше выдал розыск по наводке от следующих сотрудников ГИБДД, Robert_Tumanov, и Danila_Tumanov, которые изначально вас и задержали, для последующего ареста. Вам в тему жалоб на ГИБДД. Изменено 29 марта пользователем Yaroslav_Drakonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Smehlov 2 · ID: #7 Опубликовано 29 марта Так они мне по одной причине выдали розыск ,а дальше вы говорили все я сам слышал "Прибавь ему оскорбления ещё" ещё вот сотрудники которые выше говорили чтоб я им каждому по 15 шоколадок дал или в участок привезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 304 · ID: #8 Опубликовано 29 марта На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 304 · ID: #9 Опубликовано 29 марта Здравствуйте. Я - Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск. Розыск выдан по наводке сотрудников ГИБДД. Обращайтесь в соответствующий раздел - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Smehlov 2 · ID: #10 Опубликовано 29 марта Здравствуйте я подал жалобу уже мне сказали что писать жалобу на других сотрудников другие сказали писать на Ярослава он говорит на других вы просто все переводите не у кого нету доков посадили просто без причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Peplau 1 · ID: #11 Опубликовано 29 марта Ещё раз повторю - розыск был выдан по наводке (доказательства) сотрудников ГИБДД. Т.к. жалоба адресована в мою сторону, а я к задержанию никак не причастен, никаких доказательств Вы тут не увидите, следовательно тему продолжать бессмысленно! Разбирайтесь с сотрудниками ГИБДД на соответствующем разделе форума, который дан выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Smehlov 2 · ID: #12 Опубликовано 29 марта Спасибо за доки! Вопросов больше нет подаю жалобу на них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #13 Опубликовано 29 марта Добрый вечер. Ожидайте закрытия жалобы от следящей администрации. Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #14 Опубликовано 29 марта Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться