Перейти к содержанию
V.E.K

ГУОБДД г.Мирный - Mark_Lamonte Matvey_Smirnov Adam_Smirnov

Рекомендуемые сообщения

V.E.K

1. Ваш никнейм: Andrey_Henshell
2. Никнейм сотрудника/лидера: Mark_Lamonte Matvey_Smirnov Adam_Smirnov
3. Суть: Mark_Lamonte-2:50 (Без отката) 6.9 — [TK] нанесение вреда здоровью члену своей команды, структуры. - Бан до 5 дней
5.8УК РП, где побег? как я мог показать документы с мутом если я отыграть не могу?
Mark_Lamonte-3:42 Посадка в автомобиль без отыгровки через закрытую дверь.
Mark_Lamonte-4:00 Нарушение ПДД при конвоирование
а именно 11.2. ПДД В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч
Mark_Lamonte-5:40 возможный Офф от рп
Matvey_Smirnov-6:30 Перевод рп в свою сторону
ВПС 6.14 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу
Mark_Lamonte-9:40 8.1 и 8.3.КоаП где?
Adam_Smirnov-10:40 Как можно выписать штраф за 5.4 если вы не замерили автомобиль ведь он БЫЛ ЗАКРЫТ с.м 0:10
Adam_Smirnov-13:00 Где собственно возможность оплатить штрафы? Навыписывать штрафы и сразу лишить легко а попробуйте дать возможность оплаты штрафов.
Matvey_Smirnov-13:25 Статья 17.2. КоаП штрафа за неё я не получил а лишили меня вообще не понятно за что ведь в строке с лишением не указано за что лишили
Matvey_Smirnov-14:20 Перевод РП 6.14 ВПС как я должен был вам доказать что может я по мисклику человека ударил никаких док-ва что это было умеренно вы у меня не запросили.
Matvey_Smirnov-16:30 Внимание вопрос как я вам должен был ответить?
17:38 C не сложных подсчётов можно узнать что изначально у меня было 500 рублей штрафов.
Даже если сам Владислав Киселёв на собственных конференциях на вопрос о взаимодействии человека с мутом отвечает что нельзя взаимодействовать то вы делаете?
Жду следаков.....

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/AVmDNzG_bUY

Поделиться сообщением

Matvey_Smirnov

Здравствуйте.

Я являюсь Заместителем Начальника ГУОБДД по городу Мирный на которого написана жалоба.(Matvey_Smirnov)

В 28.03.2024 в 18:19, Andrey_Wagner сказал:

Mark_Lamonte-2:50 (Без отката)

Сотрудник и вправду промахнулся и удар пришелся по мне. Напомню вам, что согласно ВПС "откат" используется только для переигровки отыгровок и никак иначе. Назвать это действие намеренным невозможно.

Спойлер

5.2 — Нарушением правил также будут считаться завуалированные формы каких-либо фраз и действий (отыгровок). В случае допущения ошибки при написании RP-отыгровки игрок имеет право откатить действие в течение десяти секунд после отправки сообщения в чат, но запрещено совершать откат более чем 2 раза за время взаимодействия с игроком.

5.8УК РП, где побег? как я мог показать документы с мутом если я отыграть не могу?

Нажать "Tab" и попробовать передать документы вы даже не удосужились, за что и поплатились.

Mark_Lamonte-3:42 Посадка в автомобиль без отыгровки через закрытую дверь.

Да, NonRP в этом моменте действительно присутствует, о чем я сразу предупредил сотрудника в рацию.

Mark_Lamonte-4:00 Нарушение ПДД при конвоирование

Крайне незначительное нарушение скоростного режима.

Mark_Lamonte-5:40 возможный Офф от рп

У сотрудника случился технический вылет, о чем он предупредил после перезахода в игру - https://imgur.com/a/qCqBCb1

Matvey_Smirnov-6:30 Перевод рп в свою сторону

С чего бы это вдруг? Я как сотрудник имею полное право спросить у вас имеете ли вы при себе документы. Что мне запрещает это делать? Тем более статья за езду без документов к вам не была инкриминирована.

Adam_Smirnov-13:00 Где собственно возможность оплатить штрафы? Навыписывать штрафы и сразу лишить легко а попробуйте дать возможность оплаты штрафов.

Кто-то обязан вам давать время на оплату штрафов? Вам ясно разъяснили, что были лишены за 17.2 КоАП то есть опасное вождение. - https://youtu.be/Gqp0gz-CANQ

Спойлер

Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

Matvey_Smirnov-13:25 Статья 17.2. КоаП штрафа за неё я не получил а лишили меня вообще не понятно за что ведь в строке с лишением не указано за что лишили

Более чем получили, мой однофамилец немого "затупил" и по привычке в причине написал 5.4 КоАП РП, хотя под этим подразумевалась статья 17.2 КоАП РП. В строке с лишением никогда не пишется причина. Туда можно указать только количество дней лишения и ваш id. Не понимаю эту претензию, ведь позже я расписал и объяснил вам каждую статью.

еревод РП 6.14 ВПС как я должен был вам доказать что может я по мисклику человека ударил никаких док-ва что это было умеренно вы у меня не запросили.

По crimrec у вас имелось одно избиение, ваш мисклик вообще ничего бы не скрасил. - https://imgur.com/a/N1LyUMZ

Matvey_Smirnov-16:30 Внимание вопрос как я вам должен был ответить?

То что вы получили мут - сугубо ваша проблема. Вы могли даже намеренно его получить, дабы избежать проблем с полицией, но увы и ах, никакой пункт ВПС не запрещает мне взаимодействовать с вами.

Даже если сам Владислав Киселёв на собственных конференциях на вопрос о взаимодействии человека с мутом отвечает что нельзя взаимодействовать то вы делаете?

Я обязан знать что происходит на каких-то конференциях? Повторюсь, что полученный мут не освобождает вас от ответственности.

Изменено пользователем Matvey_Smirnov

Поделиться сообщением

V.E.K
В 28.03.2024 в 19:00, Matvey_Smirnov сказал:

Сотрудник и вправду промахнулся и удар пришелся по мне. Напомню вам, что согласно ВПС "откат" используется только для переигровки отыгровок и никак иначе. Назвать это действие намеренным невозможно.

Факт нарушения был? Был.

Да, NonRP в этом моменте действительно присутствует, о чем я сразу предупредил сотрудника в рацию.

ВПС 6.14

Крайне незначительное нарушение скоростного режима.

Сами признали факт нарушения сотрудника.

С чего бы это вдруг? Я как сотрудник имею полное право спросить у вас имеете ли вы при себе документы. Что мне запрещает это делать? Тем более статья за езду без документов к вам не была инкриминирована.

Что я вам должен сказать? я никак не могу обыграть ситуацию лишь могу показать но обыграть РП процесс никак вообще не могу.

Кто-то обязан вам давать время на оплату штрафов? Вам ясно разъяснили, что были лишены за 17.2 КоАП то есть опасное вождение. -

Штраф за 17.2 мне так и не выписали, что за ерунду вы несёте, лишить не забыли а штраф забыли.
17.2 как минимум предполагает угрозу окружающим которых на момент моих действий уже отъехали 
Сами то ПДД открывали раз в жизни?
2.4 ПДД
- опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, совершении управляемых заносов, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и(или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба.
Специально выделил что бы прочли да по внимательнее.

Более чем получили, мой однофамилец немого "затупил" и по привычке в причине написал 5.4 КоАП РП, хотя под этим подразумевалась статья 17.2 КоАП РП. В строке с лишением никогда не пишется причина. Туда можно указать только количество дней лишения и ваш id. Не понимаю эту претензию, ведь позже я расписал и объяснил вам каждую статью.

С какой кстати он имеет право "тупить" он сотрудник или бомж с вокзала? он ЦПП вообще проходил?

По crimrec у вас имелось одно избиение, ваш мисклик вообще ничего бы не скрасил. - https://imgur.com/a/N1LyUMZ

Миссклик вообще попадает под другую статью 
Статья 4.2.2. Нанесение особо тяжких телесных повреждений по неосторожности 
DOK-VA

То что вы получили мут - сугубо ваша проблема. Вы могли даже намеренно его получить, дабы избежать проблем с полицией, но увы и ах, никакой пункт ВПС не запрещает мне взаимодействовать с вами.
Увы и ах это просто перевод РП ведь никак я не могу отыгрывать либо взаимодействовать с вами, даже киселёво на своей же конференции на вопрос о задержании людей с мутом говорил что это глупость и как вы собрались отыгрывать РП с человеком без чата?

Я обязан знать что происходит на каких-то конференциях? Повторюсь, что полученный мут не освобождает вас от ответственности.

Вы как минимум не бомж с улицы и должны быть в курсе дел внутри сервера, Скажу лишь что вы сделали ерунду и любыми способами сохраняете должность не зная свой же ВПС Устав и КоАП с УК ведь правильно зачем их учить если есть подсказки в виде записей в блокнотике.

Изменено пользователем Andrey_Wagner

Поделиться сообщением

Adam_Smirnov

Здравствуйте, я инспектор ОБ на которого написана жалоба.
Adam_Smirnov

Adam_Smirnov-10:40 Как можно выписать штраф за 5.4 если вы не замерили автомобиль ведь он БЫЛ ЗАКРЫТ с.м 0:10

Прошу прощение, перепутал статьи, по итогу учитывая сумму штрафа за 17.2 КоАП РП, они практически индентичны, даже можно сказать чуть-чуть меньше.

Я вас лишил не за количество накопленных штрафов , а за 17.2.

Спойлер

Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

С уважением Adam_Smirnov

spacer.png

Поделиться сообщением

V.E.K
В 28.03.2024 в 20:06, Adam_Smirnov сказал:

Прошу прощение, перепутал статьи, по итогу учитывая сумму штрафа за 17.2 КоАП РП, они практически индентичны, даже можно сказать чуть-чуть меньше.

Вы конкрено спросили за 5.4 что подтвердил Матвей и вы выписали не случайно за 5.4 КоАП, не нужно лапшу на уши вешать.

В 28.03.2024 в 20:06, Adam_Smirnov сказал:

Я вас лишил не за количество накопленных штрафов , а за 17.2.

Штраф за 17.2 Н-Е  Б-Ы-Л-О!
Так же и вам открою тайну КоАП что означает 17.2
КоАП РП17.2 с.м 2.4пдд
2.4 ПДД
- опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, совершении управляемых заносов, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и(или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба.

Поделиться сообщением

Matvey_Smirnov
В 28.03.2024 в 19:58, Andrey_Wagner сказал:

Факт нарушения был? Был.

Давайте с вами внимательнее вчитаемся в пункт.

Спойлер

6.9 — [TK] – Отправка в больницу или нанесение вреда здоровью члену своей команды, структуры.

Отправка в больницу была? Нет. Нанесение вреда здоровью было? Тоже нет, у меня лишь немного потрепался бронежилет. - https://youtu.be/YDMYPLCES0o

Сами признали факт нарушения сотрудника.

Да, вот только на дисциплинарное взыскание с занесением в личное дело даже близко не тянет.

Что я вам должен сказать? я никак не могу обыграть ситуацию лишь могу показать но обыграть РП процесс никак вообще не могу.

Учитывая ваше положение, говорить ничего и не надо. Надо было изначально передать свои документы. Вы вот говорите о РП. При этом, после того, как вас остановили, вы решили выйти из авто, закрыть его и начали танцевать на крыше. Это по вашему РП? В жизни люди поступили бы аналогичным образом?

Штраф за 17.2 мне так и не выписали, что за ерунду вы несёте, лишить не забыли а штраф забыли.

Банальная опечатка. В чем проблема? В сумме штрафа за 17.2 указана сумма ДО 30.000 рублей. Вам решили выписать 20.000 рублей, все в рамках закона. Тем более за 5.4 КоАП вам никто не разъяснял, я как и мой коллега не озвучивали эту статью. Повторюсь, обычная ошибка. А если подумать еще и со стороны РП, то вы никак будучи в наручниках не могли узнать за что вам выписан штраф (кроме моих слов).

17.2 как минимум предполагает угрозу окружающим которых на момент моих действий уже отъехали 
Сами то ПДД открывали раз в жизни?

Вот вам и "судебная" практика. Гражданин на красном авто входил в управляемый занос тоже в отсутствии других участников дорожного движения. Объяснять как работает 17.2 КоАП более не вижу смысла.

С какой кстати он имеет право "тупить" он сотрудник или бомж с вокзала? он ЦПП вообще проходил?

Прошу выдать форумные баллы. Все мы люди и имеем свойство ошибаться. Очередной раз повторюсь, что такая ошибка ни к чему критичному не привела.

Статья 4.2.2. Нанесение особо тяжких телесных повреждений по неосторожности 
DOK-VA

Замечательно. Но "откат" вас все равно не спасает, да и разницы в сроках нет. Не моя проблема, что вы не смогли предоставить доказательства. В таком случае сразу после этой ситуации вы должны были обратиться в отделение полиции города Приволжск.

Увы и ах это просто перевод РП ведь никак я не могу отыгрывать либо взаимодействовать с вами, даже киселёво на своей же конференции на вопрос о задержании людей с мутом говорил что это глупость и как вы собрались отыгрывать РП с человеком без чата?

А мне просто мимо вас проезжать? Давайте 10 человек получат мут, сядут по машинам и буду разносить все и вся. Даже вы сами, после увиденного в чате "Он в муте" решили насмехаться и залезли танцевать на крышу своего авто.

Вы как минимум не бомж с улицы и должны быть в курсе дел внутри сервера

Вам что бомжи сделали, что вы их в каждое предложение вписываете? Я знаю как обстоят дела сервера, я состою во всех официальных группах и т.п. Но скажите мне пожалуйста, есть ли хоть где-то доказательства слов ГА? Я думаю у вас их нет, а даже если и будут, то в официальных документах сервера это не прописано.

любыми способами сохраняете должность

Считайте как хотите.

ВПС Устав и КоАП с УК ведь правильно зачем их учить если есть подсказки в виде записей в блокнотике.

Вы уверены в своем высказывании? Посмотрел бы на ваши "заученные" знания всех внутренних документов, в том числе и РПО/ОПГО.

В 28.03.2024 в 20:22, Andrey_Wagner сказал:

Вы конкрено спросили за 5.4 что подтвердил Матвей и вы выписали не случайно за 5.4 КоАП, не нужно лапшу на уши вешать.

Спросили это даже не у меня, добро на выписку за 5.4 я не давал. В итоговых статьях такого озвучено не было. Более ответов давать не буду, не поднимайте пожалуйста тему.

Поделиться сообщением

V.E.K
В 28.03.2024 в 22:56, Matvey_Smirnov сказал:

Прошу выдать форумные баллы. Все мы люди и имеем свойство ошибаться. Очередной раз повторюсь, что такая ошибка ни к чему критичному не привела

Прошу вас сняться по собственному желанию и не позорить структуру, ошибаться право имеет тот кто не может знать собственной документации.

Замечательно. Но "откат" вас все равно не спасает, да и разницы в сроках нет. Не моя проблема, что вы не смогли предоставить доказательства. В таком случае сразу после этой ситуации вы должны были обратиться в отделение полиции города Приволжск.

Не важно какой срок, факт ваших действий виден и записан.

А мне просто мимо вас проезжать? Давайте 10 человек получат мут, сядут по машинам и буду разносить все и вся. Даже вы сами, после увиденного в чате "Он в муте" решили насмехаться и залезли танцевать на крышу своего авто.

В абсурд не переводите ситуацию, я понимаю сами ошиблись сами повязали и теперь ищете отмазки.

Вам что бомжи сделали, что вы их в каждое предложение вписываете? Я знаю как обстоят дела сервера, я состою во всех официальных группах и т.п. Но скажите мне пожалуйста, есть ли хоть где-то доказательства слов ГА? Я думаю у вас их нет, а даже если и будут, то в официальных документах сервера это не прописано.

Давайте у ГА спросим?

Считайте как хотите.

Даже не оправдываетесь 

Вы уверены в своем высказывании? Посмотрел бы на ваши "заученные" знания всех внутренних документов, в том числе и РПО/ОПГО.

А меня ничего не обязывает их знать, я же не сотрудник.

Спросили это даже не у меня, добро на выписку за 5.4 я не давал. В итоговых статьях такого озвучено не было. Более ответов давать не буду, не поднимайте пожалуйста тему.

Да и в правду ответили не вы но факт того что вы не проконтролировали ваших же сотрудник вызывает вопросы.

Поделиться сообщением

Andrei_Henriksson

Приветствую вас, являюсь лидером ГУОБДД.
Увидел нарушения только от сотрудника Adam_Smirnov, естественно после закрытия жалобы сотрудник получит взыскания за не знание уставной документации.

От сотрудников Matvey_Smirnov, Mark_Lamonte, сильных нарушений не увидел, для дальнейших разбирательств.

Жалобу передаю СЗФ.

Ожидаем его ответа.

Поделиться сообщением

V.E.K
В 29.03.2024 в 12:39, Andrei_Henriksson сказал:

Приветствую вас, являюсь лидером ГУОБДД.
Увидел нарушения только от сотрудника Adam_Smirnov, естественно после закрытия жалобы сотрудник получит взыскания за не знание уставной документации.

От сотрудников Matvey_Smirnov, Mark_Lamonte, сильных нарушений не увидел, для дальнейших разбирательств.

Жалобу передаю СЗФ.

Ожидаем его ответа.

Как так что не видно нарушений от других сотрудников если они входили в РП ситуацию с человеком который находился в муте. 
6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Основные действия, которые приравниваются к нелогичным и расцениваются как nonRP.

nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере.
В жизни невозможно такое что человек получит мут и не может отыграть примерно НИЧЕГО и никак взаимодействовать с сотрудниками я тоже не могу.
Просто взяли человека который ничего не может сделать в защиту себя и накидали что захотели зацепились за всё что есть, что нарушает логику действий RP процесса.

Поделиться сообщением

Alexey_Rezak

Здравствуйте.

1. На видеозаписи https://youtu.be/Gqp0gz-CANQ видно , как Вы создаете аварийную ситуацию с другим участникам и занимаетесь хулиганством на дорожном. Это гласит в ст. 17.2 КоАП ( ПДД 2.4 ).

Спойлер

Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

2.4. Водителю запрещается:
- управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения;
- управлять транспортным средством при наличии неисправностей в транспортном средстве.
Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация ТС:

Скрыть контент

- не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели;
- установка и эксплуатация проблесковых маячков на гражданском транспортном средстве используемое в личных целях;
- установка и эксплуатация специальных звуковых сигналов, сигнального громкоговорящего устройства на гражданском транспортном средстве используемое в личных целях;
- не работает звуковой сигнал;
- не работают предусмотренные конструкцией замки дверей кузова или кабины;

- изменения в конструкции транспортного средства, портящие дорожное покрытие (низкая подвеска);
- отсутствие на автобусе, легковом и грузовом автомобилях, колесных тракторах медицинской аптечки, огнетушителя, знака аварийной остановки:

- наличие тонировочного покрытия на передней полусфере ТС, со светопропускаемостью лобового и боковых передних стеклах менее 70% (при допускаемой погрешности в 1% выше нормы).

- пересекать организованные (в том числе и пешие) колонны и занимать место в них;
- опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, совершении управляемых заносов, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и(или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей,
повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба.

2. Сотрудник Mark_Lamonte осуществил посадку без RP-отыгровки, следовательно нарушил пункт ВПС - 6.12:

Спойлер

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

3. От сотрудника Mark_Lamonte не наблюдаю ухода от RP-ситуации, так как произошел технический вылет.

4. От сотрудника Matvey_Smirnov  не наблюдаю перевода RP в свою пользу. 

5. Выстрел на сотрудника с Tec-9 в такой ситуации , которое предоставлено на видеозаписи не является намеренным. 

6. В правилах сервера не указаны про взаимодействия с игроками, которые системно получили блокировка чата/войсчата не освобождает от RP. У Вас есть радиальное меню (клавиша TAB) , где можете предоставить все необходимые документы, также есть анимации (клавиша F1) , которое тоже показать сотруднику Ваши жесты. 

Передаю на рассмотрение ЗГС МВД.

Поделиться сообщением

Matvey_Smirnov
В 29.03.2024 в 12:11, Andrey_Wagner сказал:

Прошу вас сняться по собственному желанию и не позорить структуру

Оффтоп

В абсурд не переводите ситуацию, я понимаю сами ошиблись сами повязали и теперь ищете отмазки.

Именно переводя ситуации до "абсурдности" можно понять, а почему же ГА за 3 года не прописал запрет на взаимодействие с игроками в муте.

А меня ничего не обязывает их знать, я же не сотрудник.

Приложения в ВПС в виде ОПГО/РПО более чем необходимо знать вне зависимости от занимаемого положения на сервере.

Спойлер

1.1 — Внутренние Правила Сервера (далее - ВПС) - основной нормативный правовой акт, имеющий высшую силу на третьем сервере. Иные правила, указы и документы не могут противоречить пунктам, изложенным в ВПС.

1.2 — Каждый игрок после регистрации аккаунта на сервере дает свое согласие на то, что был ознакомлен со всеми правилами сервера, механизмом Role Play, а также обязуется беспрекословно их соблюдать.

Да и в правду ответили не вы но факт того что вы не проконтролировали ваших же сотрудник вызывает вопросы.

Выписка штрафа отображается только вам и самому сотруднику. Конечно, я мог увидеть сообщения в чате, но в этот момент я занимался выдачей розыска. https://imgur.com/a/JuNYAFu

В 29.03.2024 в 16:12, Andrey_Wagner сказал:

никак взаимодействовать с сотрудниками я тоже не могу

Можете беспрекословно подчиняться, как того от вас требует УК РП.

Поделиться сообщением

V.E.K
В 29.03.2024 в 18:34, Matvey_Smirnov сказал:

Оффтоп

Оффтоп

Именно переводя ситуации до "абсурдности" можно понять, а почему же ГА за 3 года не прописал запрет на взаимодействие с игроками в муте.

А вы не переводите

Приложения в ВПС в виде ОПГО/РПО более чем необходимо знать вне зависимости от занимаемого положения на сервере.

Нет.

Выписка штрафа отображается только вам и самому сотруднику. Конечно, я мог увидеть сообщения в чате, но в этот момент я занимался выдачей розыска.

Вы прекрасно видели как они его обсуждали

Можете беспрекословно подчиняться, как того от вас требует УК РП.

Можете лишь переводить дальше все ситуации в свою пользу в надежде сохранить власть ведь без погон вы никто.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Здравствуйте, взял вашу тему на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Вновь здравствуйте, в целом с мнением следящего солидарен, вопросы по его вердикту имеются?

Поделиться сообщением

V.E.K
В 31.03.2024 в 05:20, Mysterious Schwartz сказал:

Вновь здравствуйте, в целом с мнением следящего солидарен, вопросы по его вердикту имеются?

Да.

В 29.03.2024 в 18:11, Alexey_Rezak сказал:

6. В правилах сервера не указаны про взаимодействия с игроками, которые системно получили блокировка чата/войсчата не освобождает от RP.

Тогда как мне отыгрывать ДТП? И ведь если я взлечу на 340км/ч на трамплине сделаю бочку и поеду дальше меня заблокируют за PG, вам не кажется что это даже звучит двух лично, то есть ты не можешь отыграть но сотрудники могут с тобой взаимодействовать а если ты размотаешься на трассе и поедешь дальше тебя заблокируют за PG

4. От сотрудника Matvey_Smirnov  не наблюдаю перевода RP в свою пользу. 

А говорить за меня это не перевод РП? я физический дать ответ не могу ведь у меня мут то какого фига за меня принимают решения хочу ли я подписывать протокол или нет? 

5. Выстрел на сотрудника с Tec-9 в такой ситуации , которое предоставлено на видеозаписи не является намеренным. 

Причём тут Tec-9 если Mark_Larmonte ударил Matvey_Smirnov при этом я был вообще в другой стороне и никак за миссклик прикинуть нельзя, отмазать можно прикинуть нет.
Запись собственно изучали или просто пролистали?

которое тоже показать сотруднику Ваши жесты. 

Как вы себе это представляете? 
Танцевать на голове полковника что бы он понял что звезда у меня за миссклик? 
Или то что я не согласен с его требованиями и требую назвать статью ФзоП по которой я обязан подчиниться? 

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz
В 31.03.2024 в 07:41, Andrey_Wagner сказал:

Тогда как мне отыгрывать ДТП? И ведь если я взлечу на 340км/ч на трамплине сделаю бочку и поеду дальше меня заблокируют за PG, вам не кажется что это даже звучит двух лично, то есть ты не можешь отыграть но сотрудники могут с тобой взаимодействовать а если ты размотаешься на трассе и поедешь дальше тебя заблокируют за PG

Это у нас пункт о NonRP нежели PG, но тем не менее, если сделать пару не столь сложных(контроль над собой), то мута не будет.

А говорить за меня это не перевод РП? я физический дать ответ не могу ведь у меня мут то какого фига за меня принимают решения хочу ли я подписывать протокол или нет? 

К сожалению, сотрудники не могут ждать, к тому же вы не сможете отыграть факт подписи, в виду того что у вас мут.

Причём тут Tec-9 если Mark_Larmonte ударил Matvey_Smirnov при этом я был вообще в другой стороне и никак за миссклик прикинуть нельзя, отмазать можно прикинуть нет.
Запись собственно изучали или просто пролистали?

Случайности бывают, и тут действительно, игрок будет наказан по пункту ВПС о TK.

Как вы себе это представляете? 
Танцевать на голове полковника что бы он понял что звезда у меня за миссклик? 
Или то что я не согласен с его требованиями и требую назвать статью ФзоП по которой я обязан подчиниться? 

Есть множество других анимаций помимо танцев, сотрудники могут назвать вам "действие" на вопрос, и вы исполняете данное действие.

Поделиться сообщением

V.E.K
В 01.04.2024 в 13:46, Mysterious Schwartz сказал:

Это у нас пункт о NonRP нежели PG, но тем не менее, если сделать пару не столь сложных(контроль над собой), то мута не будет.

Почему NonRP то? к примеру я взлетел на 340км/ч и приземлился и поехал дальше но как минимум я бы не смог поехать ведь это за пределами человеческих возможностей, пролететь 500 метров и упасть с 800 метров.

К сожалению, сотрудники не могут ждать, к тому же вы не сможете отыграть факт подписи, в виду того что у вас мут.

А мне какое дело хотят они ждать не хотят, задержали играйте РП а не решайте за меня мои отыгровки.

Случайности бывают, и тут действительно, игрок будет наказан по пункту ВПС о TK.

Вот так чудо с 3 раза упоминания и полного разбора поняли что это нарушение.

Есть множество других анимаций помимо танцев, сотрудники могут назвать вам "действие" на вопрос, и вы исполняете данное действие.

Буду медленно махать и слать воздушный поцелуй в ожидание того что я требую от них.
Ну ерунду не городите!

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Остаюсь при своем мнении, тему передаю ГС МВД, для вашего убеждения, потому что мой ответ был расценен за "ерунду".

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Доброе утро.

Являюсь главным следящим за МВД.

Жалоба на стадии рассмотрения, уточните для меня, какие существенные вопросы у вас остались по теме?

Поделиться сообщением

V.E.K
В 02.04.2024 в 08:22, Ivan_Odintsov сказал:

Доброе утро.

Являюсь главным следящим за МВД.

Жалоба на стадии рассмотрения, уточните для меня, какие существенные вопросы у вас остались по теме?

"Буду медленно махать и слать воздушный поцелуй в ожидание того что я требую от них."
Ответ дан выше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...