Silvester_Schmitz 61 · ID: #1 Опубликовано 28 марта 1. Ваш никнейм: Silvester_Schmitz 2. Никнейм сотрудника: Aaron_Kobrin 3. Суть жалобы: 5.4 ВПС Цитата Запрещен перевод RP-ситуации в свою сторону. - блокировка до 3 дней. А именно его кишечная РП суета в ответе на мою жалобу, цитирую: Цитата Мы провели беседу с данным сотрудником, в ходе которой выяснилось, что данный сотрудник страдает от этого недуга уже продолжительное время. Мы отвезли его на приём к врачу, в ходе которого, основываясь на клинике заболевания, а так же результатах лабораторного и диагностического обследования сотруднику был поставлен Гастрит. Симптоматика гастрита - изжога, боли в области эпигастрия, непроизвольная отрыжка с желудочным соком или рвотными массами, которые нельзя проглатывать обратно. Сотруднику было выписано лечение и он отправлен на больничный. 4. Доказательства: ТЫК 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 57 · ID: #2 Опубликовано 28 марта Добрый вечер. Нарушений за собой не заметил. Ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester_Schmitz 61 · ID: #3 Опубликовано 28 марта В 28.03.2024 в 22:00, Aaron_Kobrin сказал: Ожидайте ответа от СЗФ. Ждем, уж очень интересно с ними побеседовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #4 Опубликовано 29 марта Здравствуйте, ситуация на рассмотрение, ожидайте ответа Главного Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #5 Опубликовано 30 марта Доброй ночи! Перевод RP на форуме? Смешно! Здесь производиться разбор ситуаций. Ни о каком переводе RP и речи идти не может. Окончательный вердикт идет за нами. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester_Schmitz 61 · ID: #6 Опубликовано 31 марта В 30.03.2024 в 23:23, James Fernandez сказал: Доброй ночи! Доброй, что-то вы долго отвечаете. В 30.03.2024 в 23:23, James Fernandez сказал: Перевод RP на форуме? Побеседуйте с сотрудником, ведь по моей информации медосмотр был не фантазиями о блате сотрудника, а реальным в игре, да и почему лидер не захотел объективно рассмотреть ситуацию, а придумать это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #7 Опубликовано 31 марта Лидер рассмотрел ситуацию как смог. Как и говорилось ранее, окончательный вердикт за мной. Вопросы? В 31.03.2024 в 05:18, Silvester_Schmitz сказал: Побеседуйте с сотрудником, ведь по моей информации медосмотр был не фантазиями о блате сотрудника, а реальным в игре, да и почему лидер не захотел объективно рассмотреть ситуацию, а придумать это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester_Schmitz 61 · ID: #8 Опубликовано 1 апреля В 31.03.2024 в 12:00, James Fernandez сказал: Лидер рассмотрел ситуацию как смог. Вот именно, как смог, а не как должен, вы считаете данный ответ нормальным как для лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #9 Опубликовано 1 апреля Нет. С лидером проведется беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester_Schmitz 61 · ID: #10 Опубликовано 2 апреля В 01.04.2024 в 15:33, James Fernandez сказал: С лидером проведется беседа. Меру наказания в виде беседы считаю слишком мягким наказанием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #11 Опубликовано 2 апреля Меру наказания озвучиваю я, но не как не вы! Если не согласны с моим решением, можете подать жалобу на мое Имя. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester_Schmitz 61 · ID: #12 Опубликовано 2 апреля Хорошо, в данной теме вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #13 Опубликовано 2 апреля Вопросов нет. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться