Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #1 Опубликовано 28 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Augustin_Grozniy 2. Никнейм сотрудника: Mason_Fines 3. Скриншот/видео от любого лица: Тык 4. Суть жалобы: 6.15 ВПС Цитата 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Во-первых, дверь патрульного авто открыта не была, сотрудник дверь тоже не отыгрывал, но каким - то боком в автомобиль меня посадил. Во-вторых, мой персонаж находился довольно далеко от сотрудника, соответственно посадив меня в авто, сотрудник продемонстрировал нелогичные действия. Изменено 28 марта пользователем Augustin_Grozniyღ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #2 Опубликовано 28 марта Здравствуйте. В 28.03.2024 в 17:57, Augustin_Grozniyღ сказал: Во-первых, дверь патрульного авто открыта не была, сотрудник дверь тоже не отыгрывал, но каким - то боком в автомобиль меня посадил. Сотрудник открыл дверь системно, а видимые действия не отыгрываются. В 28.03.2024 в 17:57, Augustin_Grozniyღ сказал: Во-вторых, мой персонаж находился довольно далеко от сотрудника, соответственно посадив меня в авто, сотрудник продемонстрировал нелогичные действия. Не на столько уж ваш персонаж далеко находился, чтобы его еще доводить до двери в плотную. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #3 Опубликовано 28 марта В 28.03.2024 в 18:28, Edward Adamson сказал: Здравствуйте. Сотрудник открыл дверь системно, а видимые действия не отыгрываются. По РП сотрудник не отыграл и дверь в тот момент, когда были отыграны бинды на посадку меня в авто была закрыта. В 28.03.2024 в 18:28, Edward Adamson сказал: Не на столько уж ваш персонаж далеко находился, чтобы его еще доводить до двери в плотную. Вопросы у вас остались? Расстояние было около 2-ух метров, если не больше. Довольно далеко, чтобы садить игрока в машину. Пришлось бы "забрасывать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #4 Опубликовано 28 марта В 28.03.2024 в 18:31, Augustin_Grozniyღ сказал: По РП сотрудник не отыграл и дверь в тот момент, когда были отыграны бинды на посадку меня в авто была закрыта. Не считаю данное действие грубым нарушением, чтобы за такое наказывать. В 28.03.2024 в 18:31, Augustin_Grozniyღ сказал: Расстояние было около 2-ух метров, если не больше. Довольно далеко, чтобы садить игрока в машину. У нас не FullRP проект, такие мелочи так же не считаю нарушением. Вопросов более не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #5 Опубликовано 29 марта Здравствуйте, сотрудник будет наказан за NonRP. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться