Kevin_Kalashnikov 3 · ID: #1 Опубликовано 28 марта (изменено) 1. Ваш ник: Maximilian_Morello 2. Ник сотрудника: Edmondo_Moretti 3. Суть жалобы: слив инфы в до и флудилке моретти ( 0:56 таймкод) надейся 4. Доказательства: в лс https://vk.com/id598546321 Изменено 28 марта пользователем Maximilian_Morello red Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #2 Опубликовано 28 марта Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Moretti Mafia". передано лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #3 Опубликовано 28 марта Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Жалоба на рассмотрении. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #4 Опубликовано 29 марта Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #5 Опубликовано 29 марта Здравствуйте. У Вас закрытая личка, кидайте доказательства сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kalashnikov 3 · ID: #6 Опубликовано 29 марта В 29.03.2024 в 23:30, Corey_Esposito сказал: Здравствуйте. У Вас закрытая личка, кидайте доказательства сюда. Вы ограничили доступ к Вашей странице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #7 Опубликовано 30 марта Здравствуйте. Боец будет наказан выговором по 3.7 РПГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kalashnikov 3 · ID: #8 Опубликовано 31 марта В 31.03.2024 в 00:21, Corey_Esposito сказал: Здравствуйте. Боец будет наказан выговором по 3.7 РПГ. Вопросы? Нету, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #9 Опубликовано 1 апреля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться