глеб228008 2 · ID: #1 Опубликовано 28 марта, 2024 1. Ваш ник: Gleb_Hills 2. Ник сотрудника: Anthony_Howard 3. Суть жалобы: Хотелось бы узнать за что был выдан розыск. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/XRZR1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 328 · ID: #2 Опубликовано 28 марта, 2024 Здравия желаю, на связи Начальник ППС, Энтони Ховард. Перейдем к разбору Вашей жалобы: Были задержаны по статье 5.6 УК РП, а именно: Спойлер Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Доказательства Вашего нарушения: тык Если у вас все же остались вопросы, ожидайте ответа от лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глеб228008 2 · ID: #3 Опубликовано 28 марта, 2024 Откатил-_- https://yapx.ru/album/XRZW5 И еще вопрос, При задержании вы прибежали к толпе именно ко мне, как вы узнали что крикнул я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 328 · ID: #4 Опубликовано 28 марта, 2024 (изменено) Приступим к дальнейшему рассмотрению жалобы: 1) Отката я не видел, если Вы откатили себе под нос - проблемы не мои. Доказательства - тык 2) У нас не фулл РП проект. Если у вас все же остались вопросы, ожидайте ответа от лидера/СЗФ. Изменено 28 марта, 2024 пользователем Anthony_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ralph_Morgan 235 · ID: #5 Опубликовано 28 марта, 2024 Здравия Желаю! На связи ВрИО Начальник ГУВД по городу Приволжск - Ральф Морган. Приступим к разбору Вашей жалобы: Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Задержаны Вы были за 5.6 УК РП: Спойлер Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения. У нас не Фулл РП проект. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1230 · ID: #6 Опубликовано 28 марта, 2024 Здравствуйте Доказательства от сотрудника предоставлены, со стороны сотрудника не было вашего отката. Розыск выдан верно, нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение