Kevin_Korneev 150 · ID: #1 Опубликовано 28 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Kevin_Drakonov 2. Никнейм сотрудника: Miron_Kaspiyskiy 3. Суть жалобы: Приветствую, нарушение 6.3 Внутренних Правил Сервера. 4. Доказательства: тыкай Изменено 28 марта пользователем Kevin_Drakonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alver Garcia 211 · ID: #2 Опубликовано 28 марта Добрый день, являюсь Смотрящим за ОПГ-Н. Участник преступной группировки по вашим словам нарушил пункт 6.3 внутренних правил сервера (ВПС). За данное нарушение предусмотрена блокировка игрового аккаунта, не в моей компетенции разбирать данную ситуацию. Ожидайте ответа куратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kaspiyskiy 2 · ID: #3 Опубликовано 28 марта Добрый день,я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба,в момет столкновения у меня был вылет,пк слабый,плюсом еще графы накидал,прошу понять и простить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 150 · ID: #4 Опубликовано 28 марта Будьте добры в данном случае предоставить доказательства на вылет. В добавок, значка не было, а если и был, то предоставьте на это доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 148 · ID: #5 Опубликовано 28 марта Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 148 · ID: #6 Опубликовано 29 марта Выход игрока подтвердился, игрок будет заблокирован за 6.3 ВПС, а так же будет исключен из ОПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться