Novokshonov_Yaroslav 0 · ID: #1 Опубликовано 28 марта 1. Ваш ник: Yaroslav_Novokshonov 2. Ник сотрудника: Ralph_Morgan 3. Суть жалобы: Я мисскликнул по сотруднику ДПС, далее просил снять звезду у сотрудника ГУВД, показав скриншот, отказали. Далее подошёл к ДЧ попросил дежурного меня посадить в КПЗ, откуда да-то появился Ralph_Morgan, снял с меня розыск и выдал вместо 1 звезды 3, хотя я пришёл с повинной. (Так же, хотелось бы увидеть запись со стороны сотрудника) Суть: выдал лишний розыск, проигнорировал мои слова про миссклик. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/h5Rt72O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 219 · ID: #2 Опубликовано 28 марта Здравия Желаю! На связи ВрИО Начальник ГУВД по городу Приволжск - Ральф Морган. Приступим к разбору Вашей жалобы: Вас ранее заковал сотрудник ДПС в наручники, я подошел к Вам, и начал разбираться, т.к услышал со второго этажа, как Вы кричали на все отделение, что Вы в розыске. Проверил Вас, убедился, что розыск имеется, док-ва: тык. За что, и объявил Вас в розыск, по нарушению статьи 5.3 УК РП: Спойлер Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Прошу заметить, арест от 3-ех до 6-ти лет, я Вас же, в свою очередь, объявил на 3 года. Нарушений за собой - не наблюдаю. Передаю жалобу на рассмотрение Следящему За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #3 Опубликовано 28 марта Здравствуйте Ответ от ВрИО Лидера дан, доказательства предоставлены. Сказать мне более нечего. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Novokshonov_Yaroslav 0 · ID: #4 Опубликовано 28 марта Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #5 Опубликовано 28 марта Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться