Kirill Joom 14 · ID: #1 Опубликовано 28 марта (изменено) del Изменено 29 марта пользователем Kirill Joom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #2 Опубликовано 28 марта Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Жалоба на рассмотрении. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #3 Опубликовано 29 марта Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Недостаточно доказательств. У вас на доказательствах видно предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Joom 14 · ID: #4 Опубликовано 29 марта на доказательствах видно пред на авто, водителю, а он был пассажиром. У бойца док ва не хотите запросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #5 Опубликовано 29 марта Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Удалено. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #6 Опубликовано 29 марта Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться