Перейти к содержанию
Nikita Glory

[УВД-М] David_Forys

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Che

Здравствуйте, именно так. Остановится вы могли сразу после поворота, но почему то, не решились так сделать.

Поделиться сообщением

Nikita Glory

Там перекресток, на перекрестках запрещено останавливаться, я остановился в месте где считаю безопасным, по вашим словам , что я проехал на несколько метров больше и остановился , является не повиновением? 

Поделиться сообщением

David_ForysXXX

У вас было достаточно времени, и расстояния до перекрёстка чтобы остановится. 
Как видно на видео, первое предупреждение было в 08:28:57, а остановились вы в 8:29:16, я считаю, что меньше чем за 10 секунд можно остановится, а не тянуть до следующего предупреждения.

Изменено пользователем David_ForysXXX

Поделиться сообщением

Andrey_Che

Здравствуйте, вопросы?

Поделиться сообщением

Nikita Glory

Там перекресток, на перекрестках запрещено останавливаться, я остановился в месте где считаю безопасным, по вашим словам , что я проехал на несколько метров больше и остановился , является не повиновением? 

Поделиться сообщением

Frank_Nikonov

Если СЗФ не в силах, то я Вам объясню довольно кратко. 

Научитесь не писать одно и то же в жалобах, тренируйтесь на гражданских игроках, а также. научитесь измерять расстояние. Нарушений за сотрудником нет. В чём заключаются все ваши однотипные и бессмысленные ответы? Ответ конечно же прост - ни в чём. Удачи!

Попрошу СЗФ закрыть жалобу без лишних вопросов.

Поделиться сообщением

Nikita Glory

Сообщение было адресовано не вам. Ожидаю ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Frank_Nikonov

А смысл Вам его ждать?) Вы получаете от него один и тот же вопрос, а он получает один и тот же бессмысленный ответ. Понимаете суть?

Поделиться сообщением

Andrey_Che

На ваш вопрос, я ответил, иных вопросов не увидел, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...