Nikita Glory 36 · ID: #1 Опубликовано 28 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Nikita_Glory 2. Никнейм сотрудника: David_Forys 3. Суть жалобы: Запрашиваю доказательства на выдачу розыска 4. Доказательства: https://imgur.com/a/gkz19QV 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_ForysXXX 1 · ID: #2 Опубликовано 28 марта, 2024 (изменено) Добрый вечер! Я сотрудник на которого написана жалоба. Вот док-ва вашего нарушения - видео А именно 19.9 КоАП. Видно что вы могли остановится до перекрёстка но вы решили протянуть до следующего, что на моё усмотрение является нарушением. Изменено 28 марта, 2024 пользователем David_ForysXXX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Nikonov 137 · ID: #3 Опубликовано 28 марта, 2024 Здравствуйте. Я - Заместитель Начальника УВД по городу Мирный. Какие вопросы у Вас могли остаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Glory 36 · ID: #4 Опубликовано 28 марта, 2024 Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Nikonov 137 · ID: #5 Опубликовано 28 марта, 2024 Прочитайте примечания к 2.12 ПДСФ. Цитата **Запрет на предоставление доказательств от 3-го лица (в жалобах на государственных служащих) на сотрудников не распространяется, в случае работы в составе группы указанные доказательства разрешено делать лишь одному из ее участников (участников группы сотрудников). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Glory 36 · ID: #6 Опубликовано 28 марта, 2024 Сотрудники ездили на разных авто. Примечания к ним не относятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_ForysXXX 1 · ID: #7 Опубликовано 28 марта, 2024 Сути не меняет хоть на одной, хоть на двух, мы работали вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Glory 36 · ID: #8 Опубликовано 28 марта, 2024 Я считаю у вас нарушение, ожидаю ответа СЗФ. 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Nikonov 137 · ID: #9 Опубликовано 28 марта, 2024 Цитата Сотрудники ездили на разных авто. Примечания к ним не относятся. Но по итогу сотрудники оказали друг другу содействие, это уже является группой. Нарушений за сотрудником не вижу. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andru_Alliens 11 · ID: #10 Опубликовано 28 марта, 2024 (изменено) В 28.03.2024 в 20:32, Nikita Glory сказал: Я считаю у вас нарушение, ожидаю ответа СЗФ. 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Добрый вечер, я являюсь напарником данного сотрудника, на которого была написана жалоба,а так же, владельцем данной видеофиксации - Andrey_Lobrov. Лично я хочу задать вам парочку вопросов. -Вы хотите сказать, что сотрудники ВНГ не имеют право ездить на двух патрульных автомобилях? - Вы не считаете взаимодействие в специальной рации Discord, что является бредом с вашей стороны. Наверни-ка вы сами использовали спец.рацию при совместной работе. Хочу подвести итог ваших прочитанных сообщений, вы просто несли какой - то бред. Изменено 28 марта, 2024 пользователем lobrovik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Che 78 · ID: #11 Опубликовано 29 марта, 2024 Здравствуйте, какие остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Glory 36 · ID: #12 Опубликовано 29 марта, 2024 Нарушение 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_ForysXXX 1 · ID: #13 Опубликовано 29 марта, 2024 Вам предоставили док-ва. К чему тут 2.12 ПДСФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Glory 36 · ID: #14 Опубликовано 29 марта, 2024 Мусолить с вами одно и тоже не вижу смысла. Ожидаю ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Che 78 · ID: #15 Опубликовано 30 марта, 2024 Здравствуйте, нарушений нет, работали в составе группы, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Glory 36 · ID: #16 Опубликовано 30 марта, 2024 В какой составе группы? Игроки двигались на разных авто, и находятся в разных отделах, в рамках рп у него должно быть доказательства с его автомобиля, а так же с фиксируешей боди камеры, если видео нету то это нарушение 2.12 ПДСФ. Я не увидел своего нарушения на записи, я остановился по первому требованию сотрудника. Так же на видео присутствует нарушение 17.5 ЗоНГ РП , как со стороны сотрудника David_Forys так и со стороны Andrey_Lobrov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andru_Alliens 11 · ID: #17 Опубликовано 30 марта, 2024 Если вы про этот пункт, цитирую: 5. Сотрудники нацгвардии обязаны выезжать на задержания в составе от трех сотрудников нацгвардии в полной экипировке (см. ч.6 ст. 8). То, в этом моменте нарушений нет, так как я имею право передвигаться по Республике в одиночку. Насчет 2.12 ПДСФ, не имеет значения в данном месте, так как я предоставил видеофиксацию. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Glory 36 · ID: #18 Опубликовано 30 марта, 2024 В ваших комментария я не нуждаюсь, ожидаю ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Che 78 · ID: #19 Опубликовано 31 марта, 2024 Здравствуйте, ничего сотрудникам при совестной работе, быть из одних отделов, следовательно нарушений 2.12 нет, как и 17.5 ЗоНГ РП, отлова не было, а нарушение сотрудники обязаны пресечь, итог нарушений нет, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Glory 36 · ID: #20 Опубликовано 31 марта, 2024 В чем заключалось моё нарушение? То что я остановился после первого требования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение