Перейти к содержанию
McKarpovich

[ОМВД-П] Vladislav_Komsomolskih

Рекомендуемые сообщения

McKarpovich

1. Ваш никнейм: Karp_Dubrovskiy
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Vladislav_Komsomolskih
4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=2ADeULRciGc
5. Суть жалобы: Приветствую, сотрудник накатал на меня жалобу по поводу багоюза, хотя сам не прочь им побаловаться, на его же фрапсе: пакует человека в 0:35, и человек бежит за машиной в моменте 0:48-1:20,

Цитата

"NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Изменено пользователем McKarpovich

Поделиться сообщением

McKarpovich

Также за сотрудником нарушение 2.1 ФЗоП, подошел ,молча заковал и повел к машине, обыскал и не представился

https://imgur.com/a/Tn56UE4 в самом верху чата можете наблюдать данную картину, по этой же ссылке скриншот на обыск 

Поделиться сообщением

Vladislav_Komsomolskih

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба

В 28.03.2024 в 07:13, McKarpovich сказал:

Суть жалобы: Приветствую, сотрудник накатал на меня жалобу по поводу багоюза, хотя сам не прочь им побаловаться, на его же фрапсе: пакует человека в 0:35

Не считаю это нон.рп действиями, т.к. человек по рп должен находиться в авто, а не стоять возле него.(т.к. вылез он оттуда по нон.рп. а то есть, при помощи бага). 

В 28.03.2024 в 07:13, McKarpovich сказал:

человек бежит за машиной в моменте 0:48-1:20,

Человек и в жизни может бежать за автомобилем, ничего нонрпшного здесь нет. А так же повторюсь человек по рп должен находиться в авто.

В 28.03.2024 в 10:00, McKarpovich сказал:

Также за сотрудником нарушение 2.1 ФЗоП, подошел ,молча заковал и повел к машине, обыскал и не представился

Ну зачем же вы обманываете, я представился, объяснил за что вы задержаны, а только после повел вас к машине.

https://imgur.com/a/NzRfHnQ

Изменено пользователем Vladislav_Komsomolskih

Поделиться сообщением

McKarpovich
В 28.03.2024 в 13:22, Vladislav_Komsomolskih сказал:

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба

Не считаю это нон.рп действиями, т.к. человек по рп должен находиться в авто, а не стоять возле него.(т.к. вылез он оттуда по нон.рп. а то есть, при помощи бага). 

Человек и в жизни может бежать за автомобилем, ничего нонрпшного здесь нет. А так же повторюсь человек по рп должен находиться в авто.

Ну зачем же вы обманываете, я представился, объяснил за что вы задержаны, а только после повел вас к машине.

https://imgur.com/a/NzRfHnQ

Вновь здраствуйте, вы и вправду представились, на своем фрапсе этого не заметил, приношу извинения.

Перейдем к НРП действиям,вы считаете что можно заставить человека бежать за авто?Будучи полицейским? Любой адекватный человек который не привязан возьмет и встанет, вы же не церемонясь провезли его до ворот БУ(чтобы вам никто не мешал его повязать) и после этого ввели /dearr и посадили в авто, сама системная отыгровка гласит что вы "Заломили руки задержанного и повели за собой", не думаю что вы можете вести человека за собой когда поддерживаете скорость в 17 км/ч

Поделиться сообщением

Vladislav_Komsomolskih

Добрый вечер, наказание за нрп уже получил по своей же жалобе.

Поделиться сообщением

McKarpovich
В 28.03.2024 в 21:59, Vladislav_Komsomolskih сказал:

Добрый вечер, наказание за нрп уже получил по своей же жалобе.

Еще раз добрый вечер, тогда вопросов больше не имеется, если только лидер/следящий что заметит, более претензий не имею, всего доброго.

Поделиться сообщением

Nikolai_Ulupov

Доброго времени суток, являюсь начальником ОМВД по Приволжскому району, генерал-майором полиции Улуповым Н.С.

Рассмотрев доказательства, полученные от вас и от сотрудника, готов вынести вердикт: за сотрудником нарушений не наблюдаю.

Разбирать ВПС вне моей компетенции.

Передаю жалобу ГСзМВД.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Сотрудник уже был наказан за Нон РП. Вопросы?

Поделиться сообщением

McKarpovich

Приветствую, вопросов не имеется, всего доброго.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...