Patrick_Eagle 20 · ID: #1 Опубликовано 27 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladimir_Kozimirov 2. Никнейм игрока: Nour_Bergamaschi 3. Преступная группировка: Отсутствует 4. Суть: А за что заложника убили? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=iNk2oE5k1EE Изменено 28 марта пользователем Vladimir_Kozimirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #2 Опубликовано 27 марта Здравствуйте! Исправьте заголовок. Bye Bye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Selenochka 12 · ID: #3 Опубликовано 27 марта Доброго времени суток, я являюсь заместителем главы ОПГ Bergamaschi. Отредактируйте заголовок жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Eagle 20 · ID: #4 Опубликовано 28 марта Заголовок изменил! Что Вам мешает начать рассматривать жалобу сразу? Ожидаю ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #5 Опубликовано 28 марта Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi". Нам мешают правила подачи жалобы, а вам мешает их незнание. Тема на рассмотрении. Спойлер Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #6 Опубликовано 29 марта Приветствую вас вновь Владимир Козимиров! Нарушений от себя не вижу Вы нарушили правила договора В случае чего заложники были убиты Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Eagle 20 · ID: #7 Опубликовано 29 марта Здравствуйте! Договаривался не с Вами. Условия договора выполнил - принес кейс с деньгами. Вы мне начали говорить выйти на улицу, я у вас спросил зачем и попросил позвать людей, с которыми я до этого общался и с кем договаривался. Вы не сказав ответа произнесли "убить заложника". Смысл ваших действий непонятен. Вы в тупике, вам принесли деньги, снаружи достаточно людей в форме. Решили убить заложников и начать перестрелку, потерять кучу своих людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #8 Опубликовано 29 марта Вопрос к автору жалобы: имеются доказательства с записью Вашего голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Eagle 20 · ID: #9 Опубликовано 29 марта В 29.03.2024 в 18:03, Giuseppe Bergamaschi сказал: Вопрос к автору жалобы: имеются доказательства с записью Вашего голоса? Доказательств голоса нет. И зачем они, я спрашиваю почему заложника убили, что не так было? Что смутило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #10 Опубликовано 30 марта Ввиду личных проблем дам ответ к концу дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #11 Опубликовано 30 марта Нарушений от Ноура не вижу. Во-первых, не видно убийство заложника, а во-вторых на записи неслышно, что вы говорите члену группировки, возможно вы отказались от выкупа или начали угрожать. Тему передаю Следящему за ОПГ-Н. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Eagle 20 · ID: #12 Опубликовано 30 марта Добрый вечер! В 30.03.2024 в 14:45, Giuseppe Bergamaschi сказал: Во-первых, не видно убийство заложника Зачем он в рацию это говорит и достает пистолет? В 30.03.2024 в 14:45, Giuseppe Bergamaschi сказал: а во-вторых на записи неслышно, что вы говорите члену группировки, возможно вы отказались от выкупа или начали угрожать. Интересно, я с деньгами один пришел, он мне говорит какой-то бред. До этого я с другим преступником договаривался, куда влез Ноур. Он вел себя неадекватно, сначала сотруднику в форме сказал закрыть - *Видео* Потом уже своему другу - *Видео 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 207 · ID: #13 Опубликовано 30 марта Здравствуйте. Во-первых, не видно что бы убили заложника. Во-вторых, на записях нет Вашего голоса, как и сказал лидер, Вы могли сказать что угодно, что бы Вас убили. В 30.03.2024 в 21:59, Vladimir_Kozimirov сказал: До этого я с другим преступником договаривался, куда влез Ноур. Ноур выше по рангу, он вполне может прервать диалог. По поводу грубого общения - проведем беседу. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться