sykhin 3 · ID: #1 Опубликовано 27 марта 1. Ваш никнейм: Night_Rossi 2. Никнейм сотрудника: Richard_Queensight 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/xsBdYHcRWwQ 4. Суть жалобы: Уход с места дтп. Как утверждал сотрудник,он дтп не видел,но когда я подъехал к нему с притензией,и задал четкий вопрос,на него он ответил следующим- https://youtu.be/oJ93sieQRIg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Queensight 34 · ID: #2 Опубликовано 27 марта В 27.03.2024 в 22:41, sykhin сказал: Уход с места дтп. Добрый вечер. Я тот самый сотрудник. Начнем с того что вы ехали 300+ Идем далее вы врезались в меня сами. Также прошу заметить что мое авто не поменяло траекторию значит ДТП было по пингу. У меня на записи ничего не было. Вы приехали ко мне и начали утверждать что в ДТП виноват я, и чтобы оплатил вам весь ремонт. Видео от моего лица - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Kogut 11 · ID: #3 Опубликовано 28 марта Здравствуйте! На видео которое предоставил сотрудник отчётливо видно, что ДТП случилось по пингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sykhin 3 · ID: #4 Опубликовано 28 марта Если я подъехал с притензиями,даже дтп по пингу сотрудник был обязан отыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Mikado 11 · ID: #5 Опубликовано 28 марта (изменено) dell Изменено 28 марта пользователем Michael_Zhuravlev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Queensight 34 · ID: #6 Опубликовано 28 марта (изменено) В 28.03.2024 в 10:53, sykhin сказал: Если я подъехал с притензиями,даже дтп по пингу сотрудник был обязан отыграть Так вот именно что я не видел ДТП, т.к на моем видео ДТП не было, откуда я тогда мог знать было ДТП у нас с вами или нет? Я вам еще сказал "Вдруг вы меня обманываете" На вашем видео это можно увидеть. Если бы увидел что было ДТП. То тогда уже да, я бы его отыграл. Изменено 28 марта пользователем Richard Queensight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sykhin 3 · ID: #7 Опубликовано 28 марта С тобой общаться не хочу,ведь ты состоя в гувд банально не знаешь впс,поэтому буду ожидать вердикта от администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Kogut 11 · ID: #8 Опубликовано 29 марта В таком случае - передаём жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #9 Опубликовано 29 марта На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #10 Опубликовано 30 марта Здравствуйте. Ухода с места ДТП нет, т.к. на приложенных доказательствах сотрудника не видно факта ДТП, а на ваших он даже не поменял траекторию. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #11 Опубликовано 31 марта Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться