mansory jihardyan 19 · ID: #1 Опубликовано 27 марта 1. Ваш никнейм: Mansur_Makhachukturyan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladimir_Kozimirov 3. Суть: как вытащил? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=IvgFYods6IA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Eagle 20 · ID: #2 Опубликовано 27 марта (изменено) Здравия желаю! Схватил Вас за руку и вытащил из авто. До этого попал в Вас шокером. (слышен звук) Вы должны были упасть, но багоюзом через Enter залезли в авто. От себя нарушений не вижу. "Доказательства" Изменено 27 марта пользователем Vladimir_Kozimirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #3 Опубликовано 27 марта чет отыгровок я не увидел где было написано про это В 28.03.2024 в 00:51, Vladimir_Kozimirov сказал: Схватил Вас за руку и вытащил из авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Henriksson 25 · ID: #4 Опубликовано 28 марта Приветствую вас, являюсь лидером ГУОБДД. По поводу того то что сотрудник в вас выстрелил тайзером, и вы не упали, так произошёл рассинхрон, и по этому поводу я сказать нечего не могу. А то что сотрудник вас вытащил из авто без отыгровок, тем самым нарушив 6.12 ВПС. Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Жалобу передаю СЗФ. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Eagle 20 · ID: #5 Опубликовано 28 марта И снова здравствуйте! Лидер немного поспешил с выводами. Отыгровка о надевании наручников была до закрытия дверей авто. Можно сказать я схватил за руки человека во время посадки в автомобиль. Было видимое действие, как он вышел. Смысла отыгровки не было. Как бы грустно это не звучало: «У нас не фулл РП проект.» Я только За РП, но в данной ситуации NonRP явно нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #6 Опубликовано 28 марта Здравствуйте. Сотрудник по Вам сделал выстрел с Tec-9 и Вы не упали на землю, так как система во время посадки в автомобиль проигнорировал это действие. Следовательно произошел баг системы. После начал заковывать не смотря на баг, с точки зрения RP-ситуации сделано правомерно. Вывод: от сотрудника не наблюдаю нарушений. Вопросы у Вас имеется в данной теме ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #7 Опубликовано 28 марта (изменено) а ну то есть когда я закрыл дверь сотрудник меня смог магическим способом достать из машины? мне не нравится ваш ответ можно там выше передать Изменено 28 марта пользователем mansur jihardyan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #8 Опубликовано 28 марта Передано на рассмотрение ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 249 · ID: #9 Опубликовано 29 марта Здравствуйте, действительно от сотрудника выявлено NonRP, сотруднику следовало среагировать на тот факт что вы не упали от тазера и в анимации бежали в машину, инспектор понесет наказание в виде блокировки, вопросы касательно данной темы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Eagle 20 · ID: #10 Опубликовано 29 марта Повторюсь. На моей записи видно начало отыгровки доставания наручников. Отыгровка была до закрытия дверей авто. *Скриншот* Я мог схватить руки человека и надеть наручники. Как вы себе представляете отыгровку вытягивания из авто? У меня уже была отыгровка про наручники. Если бы я надел наручники, после уже отыграл про доставание из машины. Это уже было бы НонРП. Как он машину в наручниках то закрыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #11 Опубликовано 29 марта у меня нет вопросов В 29.03.2024 в 07:02, Mysterious Schwartz сказал: Здравствуйте, действительно от сотрудника выявлено NonRP, сотруднику следовало среагировать на тот факт что вы не упали от тазера и в анимации бежали в машину, инспектор понесет наказание в виде блокировки, вопросы касательно данной темы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 249 · ID: #12 Опубликовано 29 марта Вы чего-то путаете, процесс надевания наручников вы не отыграли, и застегнули их когда уже дверь захлопнулась, тему закрываю по факту отсутствия вопросов со стороны заявителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться