Ruslan_Izmailovsky. 4 · ID: #1 Опубликовано 27 марта 1. Ваш никнейм: Ruslan_Izmailovsky 2. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Navarro 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=OUsNXKug33k 4. Суть жалобы: написал стойте и сразу арестовал, написали рофл но я не считаю это смешным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #2 Опубликовано 27 марта Привет, я Натаниель нарушений от себя не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Izmailovsky. 4 · ID: #3 Опубликовано 27 марта В 28.03.2024 в 04:32, Nathaniel_Navarro сказал: Привет, я Натаниель нарушений от себя не вижу Арестовал, по какой причине ? В 28.03.2024 в 04:37, RUSA сказал: Арестовал, по какой причине ? не подчинение где ? ты написал стойте я сразу остановился и ты сразу в наручнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #4 Опубликовано 28 марта Здравствуйте. Исходя из текущего видеофрагмента могу лишь оправдать действия сотрудника. Запрошу дополнительные комментарии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Izmailovsky. 4 · ID: #5 Опубликовано 28 марта В 28.03.2024 в 15:34, Alexey_Feofilov сказал: Здравствуйте. Исходя из текущего видеофрагмента могу лишь оправдать действия сотрудника. Запрошу дополнительные комментарии. жду дополнительные комментарии сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #6 Опубликовано 29 марта Привет, я Натаниэль. Задержал я вас до выяснения обстоятельств подумав, что вы ООП, который при задержании исчез, пересмотрев доказательную базу и убедившись, что это не вы - я вас отпустил. Нарушений за собой не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #7 Опубликовано 29 марта Исходя из слов сотрудника могу сказать, что ничего в этой ситуации критичного нет, как и нарушений собственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Izmailovsky. 4 · ID: #8 Опубликовано 29 марта В 29.03.2024 в 22:40, Alexey_Feofilov сказал: Исходя из слов сотрудника могу сказать, что ничего в этой ситуации критичного нет, как и нарушений собственно. Претензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #9 Опубликовано 30 марта Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться