Takashi_Boonders 0 · ID: #1 Опубликовано 27 марта 1. Ваш ник: Arkadyi_Paravozov 2. Ник сотрудника: Meo Kuparev 3. Суть жалобы: Прошу предоставить мне доказательство по статье 19.1 КоАП + 5.8 УК РП 4. Доказательства: https://youtu.be/vNfwuHlqHTs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meo Kuparev 5 · ID: #2 Опубликовано 27 марта Я Мео Купарев. Док-ва завтра скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Pereira 31 · ID: #3 Опубликовано 28 марта Добрый день, на связи Зам.Нач.ГУВД по г.Мирный Марио Перейра. Запросил док-ва у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Pereira 31 · ID: #4 Опубликовано 28 марта Док-ва от сотрудника получил, из них я могу вынести ответ. За 19.1 КоАП Вас задержали потому что вы стояли в общественном месте в нижнем белье, за 5.8 УК Вас задержали потому что вы стали убегать от сотрудника тем самым не подчинялись сотруднику. Передано Лидеру/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashley_Morello 224 · ID: #5 Опубликовано 28 марта (изменено) Здравия желаю. На связи ВрИО Начальник ГУВД г. Мирный, Скарлетт Морелло. Солидарна с ответом Заместителя. Вы стояли в нижнем белье в общественном месте нарушая 19.1 КоАП РП, так же Вы начали убегать от сотрудника и тем самым были задержаны за неподчинение. Доказательства будут переданы СзФ. Передано СзФ. Изменено 28 марта пользователем Scarlett Morello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Adderliy 39 · ID: #6 Опубликовано 28 марта Здравствуйте. Получил доказательства от сотрудника. Тем самым я солидарен с ответом ВрИО Лидера и Заместителя. Розыск Вам выдан верно. Нарушений за сотрудником нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться