Artem_Chumak 2 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Artem_Chumak 2. Никнейм игрока: Polad_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [Семья] Preobrazhensky 4. Суть: Ушёл от погони на базу 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/MI7r7rCnzAg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Polad 0 · ID: #2 Опубликовано 28 марта, 2024 (изменено) Видео по внимательнее посмотрите я по пингу туда залетел на видео видно как я пропал а когда пропал смотрю оказался на базе и сразу выехал. я не хотел заезжать на базу меня тепнуло на мост и просто полетел на базу но я только отлагал я выехал Изменено 28 марта, 2024 пользователем Polad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 132 · ID: #3 Опубликовано 28 марта, 2024 Доброго времени суток, на связи лидер семьи Преображенских. Игрок будет наказан в соответствии с пунктом 6.13 ВПС: Цитата 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня • Блокировка на 7 дней выдается в случае, если Вы: - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки. Передаю жалобу СзПО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 314 · ID: #4 Опубликовано 28 марта, 2024 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера, участник будет наказан блокировкой и дисциплинарном взысканием за неё. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться