Fearful_Delamono 1 · ID: #1 Опубликовано 27 марта 1. Ваш никнейм: Fearful_Delamono 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Toporov , Roman_Brovtsyn 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/BiyCPPm 5. Суть жалобы: Сотрудник ДПС лишил прав даже не удостоверив мою личность, не увидев мое ВУ и паспорт, Roman_Brovtsyn так-же принял свое участие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Cross 78 · ID: #2 Опубликовано 27 марта Доброй ночи, я являюсь Начальником ОМВД по г.Невский. Передал жалобу сотруднику, ожидайте его ответа. Roman_Brovtsyn является сотрудником ГИБДД, жалоба на него в этот раздел - Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Toporov 20 · ID: #3 Опубликовано 28 марта (изменено) Добрый день. Жалоба не по форме. Цитата К рассмотрению не принимаются, если: В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. После как жалоба будет по форме - отвечу. Всего доброго. Изменено 28 марта пользователем Vladimir_Toporov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Cross 78 · ID: #4 Опубликовано 28 марта Доброй ночи, я являюсь Начальником ОМВД по г.Невский. Жалоба не по форме, так как доказательства с консоли не принимаются. На предоставление других доказательств отводится 12 часов, в ином случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #5 Опубликовано 29 марта Здравствуйте. Изменений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться