Перейти к содержанию
Gustavo_Scaletta

УВД г.Приволжск - Kirill_Mirnyy

Рекомендуемые сообщения

Gustavo_Scaletta

1. Ваш никнейм: Gustavo_Scaletta
2. Никнейм сотрудника/лидера: Kirill_Mirnyy
3. Суть: Был занесен в ОЧС за нарушение пункта 6.14 ОПСГО. Осознанно я бы никогда не нарушил этот пункт, произошло это из-за моей невнимательности, просьба сократить срок ОЧС по возможности.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/779865-uvd-gprivolzhsk-gustavo_scaletta/

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Здравствуйте, являюсь Начальником УВД по городу Приволжск.
Вы были уволены по ранее действующим правилам для сотрудников гос. организации, тем самым нарушили вы пункт 6.14 ОПСГО (Находились в желтой зоне более выделенного времени без причины). Думаю, вы уже подумали о своих ошибках, которое совершили в организации. 
К сокращение ОЧС отношусь положительно.
Также, жалоба была написана на лидера государственной организации, ожидайте ответа от Главного Следящего за МВД

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Здравствуйте, передано ГС МВД.

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый день.

Являюсь главным следящим за МВД.
На рассмотрении, пообщаюсь с лидером на счёт вашей кандидатуры, после чего вынесу вердикт и скорее всего это будет ближе к ночи.

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.
В связи с ранее действующим пунктом ОПСГО 6.14 - срок ОЧС выдан минимальный, к тому же какая бы там ситуация не была, факт нарушения остаётся фактом и серьёзность пункта это никак не меняет, следовало относится к нему более ответственно.
ОЧС сократить вам не смогу.
Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...