Lewis_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 27 марта 1. Ваш никнейм: Lewis_Moretti 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Daimler 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=A3gNoWuIq3I&t=110s 5. Суть жалобы: Добрый день. Спрятался при погоне в лесу от сотрудников, где ни камер, ничего нет, по пути также дороги без камер, ибо даже нет светофора, или столба. Каким образом они меня находят, и едут прям целеустремленно ко мне. Считаю что это NonRP, и прошу применить санкции к данному сотруднику. (2:45 момент как сотрудник подъехал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #2 Опубликовано 28 марта Категорически приветствую. Скорее ваши действия подходят под "Non RP". За вами велась погоня еще до событий на видео, поэтому найти вас не составляло труда. Запись в целом могу приложить. ЕПП при погоне запрещено, за это были наказаны. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 28 марта Согласен что за мной велась погоня, еще до событий на видео. Но с момента последнего требования об остановке прошло более 3-х минут, после чего я укрылся в лесу, когда ни одного полицейского даже на миникарте не было видно! Я бы мог предположить что меня вычислили по «камерам» но тут их не может быть, так как элементарно нет столбов. Из этого я могу сделать выводы, что вы просто воспользовались мини картой, что является NonRP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Elov 54 · ID: #4 Опубликовано 29 марта Добрый день, являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по Невскому району,Генерал-майор Елов Артем Владимирович. Так как жалоба написана нарушение ВПС, что рассматривать не в моей компетенции, передаю жалобу СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #5 Опубликовано 29 марта Здравствуйте. Попрошу сотрудника предоставить видео в данную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #6 Опубликовано 30 марта Обратите внимание на сотрудника ДПС Приволжска, который к вам бежал пешком и вы, видя его на карте, скрывались по полям на авто. Далее, вы спрятались в лесу. Не сложно было предположить что вы там. А исходя из ВПС, вас там впринципе не должно быть. https://youtu.be/DIg1xZHn9tg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_Moretti 0 · ID: #7 Опубликовано 30 марта С момента последнего взаимодействия, уже было выждано время, для того чтобы можно было ездить по полям, и прочее. О том что ко мне бежит сотрудник, у меня не было сведений, так как его одежды, или как он вылазит из патрульного авто я не видел, следовательно это мог быть обычный человек. Из этого можно сделать выводы, что сотрудник Приволжска тоже нарушил ВПС, и бежал ко мне ориентируясь на мою метку расположенную на карте, что является NonRP, как и у Вас. На моем видео, видно что рядом со мной никого нет, следовательно и информации о моем местонахождении нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #8 Опубликовано 31 марта Здравствуйте. Считаю, что за сотрудником есть нарушение, а именно НонРП. Т. к. сотрудник поехал сразу к вам. Если сотрудник предоставит более полный видео ролик, то решение могу поменять. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_Moretti 0 · ID: #9 Опубликовано 31 марта Вопросов не имею. Но хотелось бы услышать от Вас окончательный вердикт, и меру наказания. Заранее благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #10 Опубликовано 31 марта Здравствуйте. Сотрудник будет наказан на 6 часов и получит 1 устный выговор. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться