blena 0 · ID: #1 Опубликовано 27 марта 1. Ваш никнейм: Aleksey_Povorotov 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Denis_Kalmikov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/yFojVT2iG-E 5. Суть жалобы: Задержал якобы за 5.6 именно публичное оскорбление прошу приложить доказательства своего "Нарушения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 62 · ID: #2 Опубликовано 28 марта Здравствуйте! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по городу Мирный, генерал-майор полиции Богдан Жакитов. Сообщил сотруднику о жалобе, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Vlasov 65 · ID: #3 Опубликовано 28 марта Здравствуйте! Жалобы составлена не по форме. Видеоролик недоступен. На исправление 12 часов. Цитата К рассмотрению не принимаются, если: Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Kalmikov 17 · ID: #4 Опубликовано 28 марта Здравия Желаю! Я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба! Ваша жалоба не по форме, на что указал следящий администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
blena 0 · ID: #5 Опубликовано 28 марта Добрый день! Прикладываю доказательства-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Kalmikov 17 · ID: #6 Опубликовано 28 марта (изменено) Еще раз здравствуйте! Давайте разберём ситуацию заново. Вы стояли на своём транспортном средстве марки "ГАЗ-3110" и загораживали проезд на КПП-2, к вам подошли два сотрудника которые находились на дежурстве. На просьбы отогнать своё транспортное средство вы ответили грубостью и под предлогом поломки вашего автомобиля вы отказывались отгонять машину, продолжая создавать помеху сотрудникам полиции. Сотрудники отметили что ваше транспортное средство заведено и работает, на это вы отреагировали грубостью и хамством в сторону сотрудников, далее сотрудники вызвали меня что-бы я принял меры, т.к дежурящие были курсантами и не могли нечего предпринять. Я получил доказательства от сотрудников и принял решение временно задержать вас до выяснений, в связи нарушения вами статьи 5.6 Уголовного Кодекса. Спойлер Так-же прикладываю запись со своей нагрудной камеры. Отмечу, что после разбирательств вы были отпущены, так что к чему вот это всё, не понимаю. Тайм-коды: 5:47 задержание, 6:37 досмотр, 11:03 досмотр автомобиля, 14:13 вы были отпущены. Вопросы остались? Изменено 29 марта пользователем Denis_Kalmikov Добавлены тайм-коды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 62 · ID: #7 Опубликовано 28 марта Здравствуйте! Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения, а именно нарушения статьи 5.6 УК РП, а именно: Цитата Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Действия сотрудника считаю правомерными, ожидайте ответа следящего администратора. Если у Вас останутся вопросы - задавайте, всего Вам доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Vlasov 65 · ID: #8 Опубликовано 28 марта Здравствуйте! Согласен с ответом лидера, за сотрудником нарушений нет. На доказательствах от сотрудника видно, как Вы оскорбили его в чате. Задержаны были правомерно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fochka 73 · ID: #9 Опубликовано 29 марта (изменено) dell Изменено 29 марта пользователем Arseniy_Musayev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
blena 0 · ID: #10 Опубликовано 29 марта Вопрос есть где тайм коды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fochka 73 · ID: #11 Опубликовано 29 марта (изменено) dell Изменено 29 марта пользователем Arseniy_Musayev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Vlasov 65 · ID: #12 Опубликовано 29 марта На скриншоте видно, как Вы оскорбили сотрудника полиции. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
blena 0 · ID: #13 Опубликовано 29 марта (изменено) Оскорбления были в ООС чат что не считается оскорблением в IC часть Изменено 29 марта пользователем Aleksey_Povorotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Vlasov 65 · ID: #14 Опубликовано 29 марта В IC чат видно от Вас оскорбление. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться