Vlad_Efimov 181 · ID: #1 Опубликовано 27 марта 1. Ваш никнейм: Dmitri_Voroshilov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Michail_Vorobiev 4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://imgur.com/a/Ksb8NHg 2. https://imgur.com/a/8jGjBgt 5. Суть жалобы: NonRP + требую пруфы нарушений (6 звезд = 2+2+1.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail_Vorobiev 34 · ID: #2 Опубликовано 27 марта Добрый вечер, являюсь лицом, на чьё имя написано жалоба. Начнём: 1) NonRP не вижу, был откат. Док-во есть. ТЫК 2) Пруфы на 5.8 УК РП и 19.1 КоАП РП. Снова ТЫК 3) До этого у вас уже имелось 2 звезды. Вновь ТЫК По поводу 6.8 УК РП, готов понести наказание, в виде замечания (Т.к нарушение не столь грубое, да и замечено за мной это было лишь единожды, Всё же все мы люди, все ошибаемся, человеческий фактор никто не отменял) На этом вроде всё, передаю жалобу лидеру и СА. Будут вопросы, пишите, не стесняйтесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 181 · ID: #3 Опубликовано 27 марта В 27.03.2024 в 18:57, Michail_Vorobiev сказал: 1) NonRP не вижу, был откат. Док-во есть. Круто, а палец то че грязный тогда? В 27.03.2024 в 18:57, Michail_Vorobiev сказал: Пруфы на 5.8 УК РП и 19.1 КоАП РП А где преды именно мне, чет не вижу. В 27.03.2024 в 18:57, Michail_Vorobiev сказал: До этого у вас уже имелось 2 звезды. А за че они у меня были? В 27.03.2024 в 18:57, Michail_Vorobiev сказал: По поводу 6.8 УК РП, готов понести наказание, в виде замечания (Т.к нарушение не столь грубое, да и замечено за мной это было лишь единожды, Всё же все мы люди, все ошибаемся, человеческий фактор никто не отменял) Круто, жду док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail_Vorobiev 34 · ID: #4 Опубликовано 27 марта (изменено) В 27.03.2024 в 19:06, Vlad_Efimov сказал: Круто, а палец то че грязный тогда? А где преды именно мне, чет не вижу. А за че они у меня были? Круто, жду док-ва. Добрый вечер, снова. 1. Палец протёр влажной салфеткой. 2. Просмотрите ещё раз внимательно 3. Это наверное уже вы должны знать, звезды были? Были, док-во предоставил, если нужно, по требованию предоставлю весь видеоматериал с начало задержания. 4. Об этом ужё упомянул в прошлом сообщении. Изменено 27 марта пользователем Michail_Vorobiev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 181 · ID: #5 Опубликовано 27 марта В 27.03.2024 в 20:08, Michail_Vorobiev сказал: 1. Палец протёр влажной салфеткой. 2. Просмотрите ещё раз внимательно Ну да, а палец видите, только со второй попытки бы стал чистым. В 27.03.2024 в 20:08, Michail_Vorobiev сказал: 3. Это наверное уже вы должны знать, звезды были? Были, док-во предоставил, если нужно, по требованию предоставлю весь видеоматериал с начало задержания. /crimrec? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail_Vorobiev 34 · ID: #6 Опубликовано 28 марта В 27.03.2024 в 20:43, Vlad_Efimov сказал: Ну да, а палец видите, только со второй попытки бы стал чистым. /crimrec? Ещё раз здравствуйте. если нужны будут ещё какие либо док-во, предоставлю по требованию лидера. Следующее слово за лидером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Ulupov 77 · ID: #7 Опубликовано 28 марта Доброго времени суток, являюсь начальником ОМВД по Приволжскому району, генерал-майором полиции Улуповым Н.С. Рассмотрев доказательства, полученные от Вас и от сотрудника, готов вынести вердикт: за сотрудником наблюдаю нарушения. - Не правомерная выдача розыска за 5.8. УК РП. Так как Вы не могли услышать второе требование, сотруднику стоило выдать Вам розыск по 19.9. КоАП. Считаю, будет уместно провести с сотрудником беседу по этому поводу. - Не правомерная выдача розыска за 6.8. УК РП. Сотрудник признал вину. Считаю, будет уместно провести с сотрудником беседу по этому поводу. - У вас имелся розыск в виде 2-х звезд ранее, сотрудник предоставил доказательсва. - Сотрудник предоставил доказательсва вашего нарушения 19.1. КоАП. - Касаемо NonRP, разбирать ВПС вне моей компетенции. Статьи и пункты упомянутые в этом ответе: - 5.8. УК РП: Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. - 19.9. КоАП: Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. - 6.8. УК РП: Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года Если остались вопросы, то задавайте. Так же передаю жалобу ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 181 · ID: #8 Опубликовано 29 марта Король блата, принял. За неверно выданный розыск, причём сходу 2 раза, беседа, не блат ни в коем разе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Ulupov 77 · ID: #9 Опубликовано 29 марта Благодарю Вас за присвоении мне такого столь высокого титула. Своего мнения не меняю, ожидайте ответа ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 235 · ID: #10 Опубликовано 29 марта Добрый вечер! Задержаны были почти верно, 5.8 тут не подходит, но 19.9 подходит. По 6.8 уже сотрудник признал вину. По итогу 2 неверно выданных звёзд. Компенсация будет в размере 20 тысяч. Сотруднику будет выдано замечание. Ожидаю счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 181 · ID: #11 Опубликовано 29 марта 19.9 где? Чет не вижу. Кому там он кричал - не ясно. На записи сотрудника не видно, кому было первое предупреждение. И че мне эти 20.000? Если я должен получить 30.000, ну так к слову, ввиду неверных 3 звезд, хотя по факту всех 4. Меня вообще не волнует, что он там признал. За сотрудником есть явное нарушение ВПС, установил мою личность через грязный палец. Наверное грязь, даже слегка протёртая - 100% покажет, кто же обладатель данных отпечатков. В совокупности нарушений - "замечание", откровеннейший блат с Вашей стороны. Так же вижу уже неверно и не до конца рассмотренную жалобу за Вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 235 · ID: #12 Опубликовано 29 марта Добрый вечер! Вердикт не меняю. Подавайте жалобу на моё имя. Счёт я ваш так же не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться