Vlad_Efimov 182 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Dmitri_Voroshilov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Michail_Vorobiev 4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://imgur.com/a/Ksb8NHg 2. https://imgur.com/a/8jGjBgt 5. Суть жалобы: NonRP + требую пруфы нарушений (6 звезд = 2+2+1.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail_Vorobiev 34 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2024 Добрый вечер, являюсь лицом, на чьё имя написано жалоба. Начнём: 1) NonRP не вижу, был откат. Док-во есть. ТЫК 2) Пруфы на 5.8 УК РП и 19.1 КоАП РП. Снова ТЫК 3) До этого у вас уже имелось 2 звезды. Вновь ТЫК По поводу 6.8 УК РП, готов понести наказание, в виде замечания (Т.к нарушение не столь грубое, да и замечено за мной это было лишь единожды, Всё же все мы люди, все ошибаемся, человеческий фактор никто не отменял) На этом вроде всё, передаю жалобу лидеру и СА. Будут вопросы, пишите, не стесняйтесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 182 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2024 В 27.03.2024 в 18:57, Michail_Vorobiev сказал: 1) NonRP не вижу, был откат. Док-во есть. Круто, а палец то че грязный тогда? В 27.03.2024 в 18:57, Michail_Vorobiev сказал: Пруфы на 5.8 УК РП и 19.1 КоАП РП А где преды именно мне, чет не вижу. В 27.03.2024 в 18:57, Michail_Vorobiev сказал: До этого у вас уже имелось 2 звезды. А за че они у меня были? В 27.03.2024 в 18:57, Michail_Vorobiev сказал: По поводу 6.8 УК РП, готов понести наказание, в виде замечания (Т.к нарушение не столь грубое, да и замечено за мной это было лишь единожды, Всё же все мы люди, все ошибаемся, человеческий фактор никто не отменял) Круто, жду док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail_Vorobiev 34 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2024 (изменено) В 27.03.2024 в 19:06, Vlad_Efimov сказал: Круто, а палец то че грязный тогда? А где преды именно мне, чет не вижу. А за че они у меня были? Круто, жду док-ва. Добрый вечер, снова. 1. Палец протёр влажной салфеткой. 2. Просмотрите ещё раз внимательно 3. Это наверное уже вы должны знать, звезды были? Были, док-во предоставил, если нужно, по требованию предоставлю весь видеоматериал с начало задержания. 4. Об этом ужё упомянул в прошлом сообщении. Изменено 27 марта, 2024 пользователем Michail_Vorobiev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 182 · ID: #5 Опубликовано 27 марта, 2024 В 27.03.2024 в 20:08, Michail_Vorobiev сказал: 1. Палец протёр влажной салфеткой. 2. Просмотрите ещё раз внимательно Ну да, а палец видите, только со второй попытки бы стал чистым. В 27.03.2024 в 20:08, Michail_Vorobiev сказал: 3. Это наверное уже вы должны знать, звезды были? Были, док-во предоставил, если нужно, по требованию предоставлю весь видеоматериал с начало задержания. /crimrec? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail_Vorobiev 34 · ID: #6 Опубликовано 28 марта, 2024 В 27.03.2024 в 20:43, Vlad_Efimov сказал: Ну да, а палец видите, только со второй попытки бы стал чистым. /crimrec? Ещё раз здравствуйте. если нужны будут ещё какие либо док-во, предоставлю по требованию лидера. Следующее слово за лидером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Ulupov 77 · ID: #7 Опубликовано 28 марта, 2024 Доброго времени суток, являюсь начальником ОМВД по Приволжскому району, генерал-майором полиции Улуповым Н.С. Рассмотрев доказательства, полученные от Вас и от сотрудника, готов вынести вердикт: за сотрудником наблюдаю нарушения. - Не правомерная выдача розыска за 5.8. УК РП. Так как Вы не могли услышать второе требование, сотруднику стоило выдать Вам розыск по 19.9. КоАП. Считаю, будет уместно провести с сотрудником беседу по этому поводу. - Не правомерная выдача розыска за 6.8. УК РП. Сотрудник признал вину. Считаю, будет уместно провести с сотрудником беседу по этому поводу. - У вас имелся розыск в виде 2-х звезд ранее, сотрудник предоставил доказательсва. - Сотрудник предоставил доказательсва вашего нарушения 19.1. КоАП. - Касаемо NonRP, разбирать ВПС вне моей компетенции. Статьи и пункты упомянутые в этом ответе: - 5.8. УК РП: Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. - 19.9. КоАП: Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. - 6.8. УК РП: Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года Если остались вопросы, то задавайте. Так же передаю жалобу ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 182 · ID: #8 Опубликовано 29 марта, 2024 Король блата, принял. За неверно выданный розыск, причём сходу 2 раза, беседа, не блат ни в коем разе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Ulupov 77 · ID: #9 Опубликовано 29 марта, 2024 Благодарю Вас за присвоении мне такого столь высокого титула. Своего мнения не меняю, ожидайте ответа ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 241 · ID: #10 Опубликовано 29 марта, 2024 Добрый вечер! Задержаны были почти верно, 5.8 тут не подходит, но 19.9 подходит. По 6.8 уже сотрудник признал вину. По итогу 2 неверно выданных звёзд. Компенсация будет в размере 20 тысяч. Сотруднику будет выдано замечание. Ожидаю счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 182 · ID: #11 Опубликовано 29 марта, 2024 19.9 где? Чет не вижу. Кому там он кричал - не ясно. На записи сотрудника не видно, кому было первое предупреждение. И че мне эти 20.000? Если я должен получить 30.000, ну так к слову, ввиду неверных 3 звезд, хотя по факту всех 4. Меня вообще не волнует, что он там признал. За сотрудником есть явное нарушение ВПС, установил мою личность через грязный палец. Наверное грязь, даже слегка протёртая - 100% покажет, кто же обладатель данных отпечатков. В совокупности нарушений - "замечание", откровеннейший блат с Вашей стороны. Так же вижу уже неверно и не до конца рассмотренную жалобу за Вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 241 · ID: #12 Опубликовано 29 марта, 2024 Добрый вечер! Вердикт не меняю. Подавайте жалобу на моё имя. Счёт я ваш так же не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться