Stanislav Schulz 24 · ID: #1 Опубликовано 27 марта (изменено) 1. Ваш ник: Stanislav_Taylor 2. Ник сотрудника: Berthold_Moretti 3. Суть жалобы: Офф от рп крч 4. Доказательства: click Изменено 27 марта пользователем Stanislav Taylor red Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #2 Опубликовано 27 марта Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Moretti Mafia". Скриншотов в данном случае недостаточно, т.к. значок вылета может исчезнуть и боец продолжил РП ситуации. Вам следует предоставить запись каждого из вылетов. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #3 Опубликовано 27 марта Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Солидарен с ответом заместителя. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Schulz 24 · ID: #4 Опубликовано 27 марта В 27.03.2024 в 20:09, Rindo_Moretti сказал: Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Moretti Mafia". Скриншотов в данном случае недостаточно, т.к. значок вылета может исчезнуть и боец продолжил РП ситуации. Вам следует предоставить запись каждого из вылетов. Передано лидеру. СА запросит - предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #5 Опубликовано 27 марта (изменено) del Изменено 27 марта пользователем Rindo_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #6 Опубликовано 27 марта Здравствуйте. Предоставьте видеозапись ситуаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Schulz 24 · ID: #7 Опубликовано 28 марта Спасибо, что попросили предоставить меня видеозапись ситуаций, ведь там еще я обнаружил и 6.9 ВПС у того же самого Berthold_Moretti. 1 "вылет"+6.9 ВПС - тайм-код 0:09, было идеально направлено прямо в лицо оружие. 2 "вылет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #8 Опубликовано 29 марта (изменено) Боец будет наказан за офф от рп и ПГ. Вопросы? Изменено 29 марта пользователем Corey_Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Schulz 24 · ID: #9 Опубликовано 29 марта В 29.03.2024 в 05:11, Corey_Esposito сказал: Боец будет наказан за офф от рп и ПГ. Вопросы? Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #10 Опубликовано 29 марта Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться