Viktor_Gibkin 2 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2024 1. Ваш ник: Viktor_Gibkin 2. Ник сотрудника: Abdulvagap_Kadyrov 3. Суть жалобы: Объясните мне , отличие статьи 19.9 КоАп РП и 5.8 УК РП, я считаю что розыск статей одинаковый, но выдан он не верно, статья 19.9 УК РП не подходит к данной ситуации, так же прошу док-ву у сотрудника. Отдать сотрудника на переаттестацию 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/XRM8M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagab_Rummennige 37 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2024 Приветствую. Дубликат ранее созданной жалобы - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Gibkin 2 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2024 Увы, не дубликат, вопрос жалобы совсем другой, только док-ва одинаковая, жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charon Lascano 35 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2024 Добрый день, на связи Зам.Нач.ГУВД по г.Мирный Марио Перейра. Жалоба дубликат, разбирательства будем вести в этой жалобе тык Передано Лидеру/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashley_Morello 261 · ID: #5 Опубликовано 27 марта, 2024 Здравия желаю. На связи ВрИО Начальник ГУВД г. Мирный, Скарлетт Морелло. Жалоба дубликат, все разбирательства будут вестись в этой жалобе - тык. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Adderliy 40 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2024 Здравствуйте. Согласен с ответом ВрИО Лидера. Жалоба является дубликатом. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться